Дом

Для женщин, которые спят с женатыми мужчинами, есть отдельное место в аду

«Ни одна женщина не имеет права на чужого мужчину, особенно женатого, только потому, что она хочет его». Так начинается эмоциональное письмо, которое заставляет задуматься о том, почему мы, как женщины, должны поддерживать друг друга.

«Прежде чем я перейду к объяснению своей позиции, я хотела бы признаться: я спала с женатыми мужчинами. Впервые это случилось, когда я жила в Париже. Мы познакомились в баре и пошли ко мне домой. Через пару часов он сказал, что ему нужно идти домой к жене.

Я не могу описать, в каком шоке я тогда была. Он объяснил, что для них с женой ходить «налево» время от времени — в порядке вещей. Но это не было в порядке вещей для меня! Как бы я не пыталась списать все на культурные различия и то, что многие люди действительно практикуют свободные отношения, я чувствовала себя просто ужасно. Как я могла поступить так с другой женщиной? Я винила себя несколько месяцев.

Для женщин, которые спят с женатыми, есть отдельное место в аду

А потом это случилось опять. Я увидела парня, с которым у меня была мимолетная интрижка, идущим за руку с женой и дочерью. Внутри меня все перевернулось. Укоры совести не давали мне спокойно дышать. Конечно, я понимала, что я не первая и далеко не последняя, с кем эти мужчины изменили своим женам. Я понимала, что это была не моя вина. Но это не уменьшало мои внутренние терзания.

Через несколько лет я оказалась по другую сторону измены. Я была женой, чей муж пошел на измену с девушкой, на 28 лет его моложе. Эта девочка поселилась в нашей квартире в Париже через несколько недель после того, как я вернулась в США. Муж должен был уладить все дела и приехать ко мне в течение нескольких недель.

Любовница не только переспала с моим мужем, но и влюбилась в него. Она влюбилась в него задолго до того, как соблазнила его, и буквально ждала этой возможности. Что она заявила в свое оправдание? Она любила его, и это позволяло ей бороться за свою любовь.

Для женщин, которые спят с женатыми , есть отдельное место в аду

Но мир устроен иначе, девочка. Ты не имеешь права делать все, что захочешь, только потому, что тебе это нужно! Феминизм возник не просто так. Мы все еще живем во времена, когда права мужчин и женщин не равны на самом деле. Поэтому так важно, чтобы мы, женщины, были поддержкой друг для друга, вместо того, чтобы топить друг друга и забирать все самое ценное. Неужели это так много — просто не спать с мужчиной, который принадлежит другой?

Конечно, я не преуменьшаю вины мужчин в изменах, но я уверена, что для любовниц, которые осознанно спят с женатыми мужчинами, есть отдельное место в аду. Вы эгоистки, которые не делают ничего хорошего для этого мира, а только причиняют боль другим людям, в то время как у вас всегда есть выбор.

Для женщин, которые спят с женатыми мужчинами, есть отдельное место в аду

Это Вам будет интересно:

Как грамотно погубить девушку

Непопулярный взгляд на мужчин

 

Не знаю, будет ли выглядеть это место, как в произведениях Данте, но оно точно не будет приятным. Но еще задолго до этого карма обязательно настигнет вас». опубликовано econet.ru

 

©Аманда Шатель

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 9)
    • Thumb
      0 / 0

      Вот скажите мне, уважаемые жёны, девушки, неужели вы думаете, что если в вас всё хорошо, то мужчина пойдёт изменять? Вряд ли, а если даже и пойдёт, то это означает, лишь, то, что он просто легкомысленный и следовательно не мужчина, по определению, а мальчик. И конечно в первую очередь стоит смотреть на женщину. От любящих себя женщин, мужчины не уходят. Любите себя и вас тоже будут любить, пусть каждой из вас попадётся лучший мужчина, для которого вы будете лучшей из женщин. Любви и понимания всем.

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Муж идет на поиски любовницы в том случае если дома не получает достаточно энергии. Я думаю АД уготован тем женам, которые как "поберушки", зная или догадываясь об изменах мужа и принимающие данную ситуацию, выползают за счет энергии другой женщины.

      Ответить
    • Thumb
      0 / 0

      Какой-то каменный век! Честное слово! С точки зрения психологии причины появления любовницы примерно выглядят так:

      Ответить
    • Noavatar
      0 / 0

      Ахахахаха. Самое лучшее место в аду оставить автору!... Кстати, мы всегда ищем зло в любовнице либо в муже... А жену считаем невинной жертвой... Хм... Подумайте об роли жены в жизни мужчины. Она бедная и несчастная?

      Ответить
    • Thumb
      0 / 2

      Автору бы определиться: либо она христианка, и для злыдней-соблазнительниц есть место в аду, либо же их настигнет карма, тогда кто она? Индуистка? Джайнистка? И масса любовниц сделал для мира куда больше хорошего, чем иные верные жёны-жертвенницы. Это не значит, что я поддерживаю измену. Я только считаю, что в таки случаях куда больше виноваты изменяющие супруги и именно на них следует направлять свой гнев и для них готовить местечко в аду или где-то ещё. А лучше просто отпустить ситуацию, ибо люди такие, какие они есть и другими не станут. Вас устраивает гулящий муж - живите с ним и не нойте, нет - развод.

      Ответить
    • Thumb
      0 / 3

      ахахаха) Татьяна, развеселили. На самом деле я вижу в этой статье эффект зеркала - в других вижу то, что не принимаю в себе. И именно оно и задевает) Проблема измены возникает только перед тем, кому надо прорабатывать эти уроки в этой жизни, как и любые другие проблемы. Уверена, что это под силу каждой женщине - узнать сначала подробнее о жизни того, с кем собирается спать. Если вы этого не сделали, то практически осознанно привлекли в жизнь как раз те проблемы, которые нужны были вам :)

      Ответить

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов