Дом

Испанский павильон вторичного использования природных материалов в Нидерландах

        Испанская архитектурная студия Pulgon Diseno разработала павильон для выставки Floriade 2012, прошедшей в Венло (Нидерланды). Привлекая внимание, яркая экспозиция демонстрирует разнообразие и богатство природных органических материалов, которые используются вторично, экономя ресурсы планеты.

        Павильон призван продвигать концепцию устойчивого развития строительства и дизайна. Архитектура здания создает непрерывность выставочной площади, объединяющую все доступные поверхности.

        Структура возникает буквально из под земли, приподнимаясь для того чтобы пригласить посетителей во внутреннее пространство выставки.

        В числе природных материалов выставка демонстрирует большой ассортимент материалов и покрытий из продуктов вторичного использования: древесина из использованных ящиков, различных досок, балок и шпал, ореховой скорлупы и других остатков сельскохозяйственной промышленности, а также физически и морально устаревших предметов.


Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда мы раздражаемся и злы, обижены, по сути, мы на то, что внутренние личные узлы снаружи не развяжет нам никто.... Игорь Губерман
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов