Дом

Что посмотреть вечером: 16 фильмов 2016 года, которые вам понравятся

Зимние вечера — лучшее время, чтобы укутаться в теплый плед и посмотреть хорошее кино. Сегодня предлагаем вашему вниманию 16 прекрасных кинокартин 2016 года, о которых, возможно, вы даже не слышали.

 

Любовь и дружба (Love & Friendship)

Что посмотреть вечером: 16 фильмов 2016 года, которые вам понравятся

Прекрасная молодая вдова леди Сьюзан приезжает в имение семьи покойного мужа переждать, пока в высшем обществе перестанут судачить о ее похождениях. Не теряя времени даром, она решает подыскать богатого мужа себе и своей юной дочери. В ход идут не только красота и обаяние, но и острый насмешливый ум и невероятный талант плести интриги.

 

Девять жизней (Nine Lives)

 

Том Бренд — миллиардер-трудоголик с чудинкой. Он с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни — даже подарок дочери он покупает в последний момент. Ребекка мечтает о настоящем коте, и как бы Том ни презирал животных, он отправляется в зоомагазин, где выбирает самого роскошного кота по кличке Мистер Пушистые Штаны.

 

Несносные леди (Mother’s Day)

Что посмотреть вечером: 16 фильмов 2016 года, которые вам понравятся

Фитнес и шопинг, капризные родители и непослушные дети, завистливые подружки и надоевшие бывшие — милые составляющие настоящего женского счастья. А также мужского, если ты — отец-одиночка. И неважно, где и как сведет вас жизнь, если ты встретишь настоящую любовь, главное — не сдаваться! Ведь судьба — это большой супермаркет, а не магазин на диване.

 

Теория тигра (Teorie tygra)

 

60-летний ветеринар Ян впадает в депрессию. Он чувствует невыносимую усталость от жизни, особенно после того, как его тесть решает добровольно покинуть этот мир, потеряв к нему интерес. Ян понимает, что нужно что-то срочно менять, иначе его постигнет та же участь. Поэтому Ян берет себя в руки и отправляется в путешествие, чтобы исполнить свою самую заветную мечту.

 

Синг Стрит (Sing Street)

Что посмотреть вечером: 16 фильмов 2016 года, которые вам понравятся

Ностальгическая музыкальная драма о взрослении. Когда экономический кризис 1980-х ударяет по семье Конора, его переводят из престижной частной школы в государственную. Подросток сталкивается с грубостью и невежеством новой среды и, кроме того, влюбляется в недосягаемую красавицу. Желая впечатлить девушку, Конор собирает рок-группу.

 

Мегрэ расставляет сети (Maigret sets a trap)

 

Комиссару Мегрэ достается особо сложное дело об убийстве нескольких молодых женщин. Чтобы избежать новых жертв, комиссар подготавливает самые рискованные ловушки, включая «ловлю на живца».

 

Большой и добрый великан (The BFG)

Что посмотреть вечером: 16 фильмов 2016 года, которые вам понравятся

В центре истории — девочка по имени Софи, которая не смогла заснуть до полуночи и в окошко увидела великана, который подходил к соседним домам и начинал дуть в окна спален. В полном соответствии со старинными поверьями и детскими страшилками великан увидел Софи и унес к себе домой, в страну великанов.

 

Страх глубины (47 Meters Down)

 

В центре сюжета — сестры Кейт и Лиза, приехавшие на отдых в Мексику. В поисках острых ощущений Кейт убеждает сестру опуститься под воду в клетке и посмотреть на белых акул. Клетка обрывается, и девушки оказываются на глубине 47 метров с запасом кислорода менее чем на час и в двух часах пути от берега в окружении самых опасных морских хищников.

 

Свет в океане (The Light Between Oceans)

Что посмотреть вечером: 16 фильмов 2016 года, которые вам понравятся

Молодожены по имени Том и Изабель поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.

 

Нам нужно поговорить (Tenemos que hablar)

 

У Нурии все замечательно: отличная работа, дом, парень, за которого она собирается замуж. Но есть небольшая проблема: она все еще не разведена со своим мужем Хорхе, которого до сих пор мучает чувство вины за то, что он разорил родителей Нурии несколькими неудачными капиталовложениями.

 

Искусственный интеллект. Доступ неограничен (I.T.)

Что посмотреть вечером: 16 фильмов 2016 года, которые вам понравятся

Вся жизнь Майка Ригана и его семьи построена на последних достижениях искусственного интеллекта и высоких технологий. Когда Майк пытается прекратить зашедшие слишком далеко отношения IT-специалиста Эда со своей юной дочерью, жизнь Ригана и его семьи оказывается под угрозой.

 

Любой ценой (Hell or High Water)

 

Два брата-лузера решают наведаться в хранилища пары-тройки банков, которые много лет безбожно обкрадывают своих должников. Расследование дерзких ограблений с грубым почерком увенчает карьеру шерифа Маркуса. Но куда выведет это нехитрое дело?

 

Чудо на Гудзоне (Sully)

Что посмотреть вечером: 16 фильмов 2016 года, которые вам понравятся

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту не пострадал. Но несмотря на это, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.

 

Мистер Черч (Mr. Church)

 

Умирает глава семейства, оставляя жене и дочке «прощальный подарок» — мистера Черча, повара, «который может приготовить все, что ты знаешь, и даже то, чего ты не знаешь». Но Генри Джозеф Черч становится не только поваром, но и членом семьи. Именно об этом фильм: о нелегких поначалу отношениях, об утратах, поддержке и исключительной дружбе.

 

Подтверждение (The Confirmation)

Что посмотреть вечером: 16 фильмов 2016 года, которые вам понравятся

Восьмилетний Энтони вынужден провести выходные со своим отцом-алкоголиком, с которым его мать находится в разводе. Для них обоих это нелегкое испытание, сопровождающееся чередой происшествий. Преодолевая трудности вместе, они осознают, сколь крепка связь между ними.

 

Также интересно: 10 уютных фильмов, без которых Новый год не Новый год  

30 лучших романтических фильмов всех времен​

 

К черту на рога (Quo vado?)

 

15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу — с утра до ночи просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов — не жизнь, а сказка. Но пришла беда откуда не ждали: в министерстве решили сократить штат, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну а тем, кто заартачится, добро пожаловать в командировку «к черту на рога».опубликовано econet.ru   

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Джордж Бернард Шоу
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов