Дом

Набор Pack: сплети себе дизайнерскую сумку

        Тяжело отыскать ребёнка, который не любил бы конструкторы. Будь это простые кубики Lego или сложная модель каравеллы, полезная забава одинаково хорошо развивает моторику и тренирует мышление. А, главное, уже в нежном возрасте позволяет почувствовать себя творцом. Неудивительно, что страсть к конструированию целого из мелких частей нередко вырастает вместе со своим носителем. К примеру, Али Верспур (Alei Verspoor) – девушка взрослая. Но всё ещё обожает играть в «собиралки». И предлагает другим присоединиться к ней, соорудив из специальных модулей эксклюзивный рюкзак или сумку под названием Pack.

        Pack – это несложная модульная система, основанная на принципе «сделай сам». По замыслу дизайнера, за определённую сумму вы получаете набор плотных обработанных полос ткани разных оттенков, несколько готовых фрагментов аналогичной текстуры и фурнитуру. Всё, что от вас требуется – элементарные навыки плетения и немного терпения. Покорпев какое-то время над головоломкой и воспользовавшись чертежом (либо руководствуясь исключительно полётом фантазии), получите оригинальную сумку или рюкзак собственного производства.

        Каждый компонент конструктора Pack одинаков по материалу, фактуре, размеру. Так что они взаимозаменяемы. И если у вашей сумки прохудилось дно или вот-вот порвётся ручка, всегда можно быстро «починить» их, не прибегая к услугам мастера. Никто ничего и не заметит. А потому (в теории), Pack сможет служить хозяину верой-правдой хоть десяток лет.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий. Пауло Коэльо
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов