Дом

Hug Me – одежда, которая вас обнимает

        В нашем мире социальных сетей, виртуальных «привет-как дела?» и поцелуев-смайлов остаётся так мало места для настоящей нежности, любви и обыкновенного «живого» общения. Неудивительно, что даже сильные мужчины могут чувствовать себя уязвимыми, потерянными, одинокими. А ведь всё, что нужно для душевного комфорта – любовь и человеческое тепло. Почти по «Битлз». Отогреть стрессующих молодых людей в объятьях вызвался британский дизайнер Си Чан (Si Chan). А помогут ему в этом ну очень уютные куртки из коллекции Hug Me («Обними меня»).

        Мягкая набивка, яркие цвета и, конечно же, множество рук – вот, что объединяет модели из коллекции верхней одежды Hug Me, будь то куртки-бомберы, куртки-пиджаки или уютные пуховики. Тёплые руки призваны буквально «обнимать» хозяина, успокаивая его и даря ощущение комфорта. Каждый комплект не только выглядит необычно, но и действительно согреет даже в лютый мороз.

        Си подобрал для своей коллекции определённые слова, выражающие её суть (или тэги). Среди них - «объятья», «общение», «интерес», «веселье», «комфорт», «немножко секса», «тепло» и «счастье». Ключевой компонент уникальных курток – мягконабивные руки – это и есть символ человеческого общения и любви, которых современному человеку так часто не хватает.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ребенка воспитывают корешки книг отцовской библиотеки. Уинстон Черчилль
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов