Дом

Yellow Jacket: как превратить iPhone в оружие

        Улицы городов иногда бывают не очень дружелюбными к людям. Особенно, если у этих людей в руках мобильный телефон iPhone, считающийся достойной добычей криминальных элементов. А вот чехол Yellow Jacket превратит ваш мобильник в грозное оружие, защищающее вас при нападениях.

        Некоторые экземпляры современного огнестрельного оружие могут иметь очень и очень малые размеры (к примеру, как рекордно маленький револьвер Swiss Mini Gun), позволяющие носить их в кармане джинсов или даже рубашки. Однако, при внезапном нападении они практически бесполезны — вы просто не успеете их достать и применить. Зато в этих случаях окажется кстати мобильный телефон iPhone, оснащенный «боевым» чехлом Yellow Jacket.

        Yellow Jacket — это аксессуар, который превратит ваш мобильный телефон в электрошокер! Он поразит нападающего на вас злоумышленника разрядом в 650 тысяч вольт, после чего тот вряд ли вспомнит, по какой причине решил к вам подойти, да и вообще не скоро сможет двигаться. При этом для приведения устройства в боевое состояние нужно всего лишь две секунды после его запуска!

        Разработал боевой чехол для мобильного телефона iPhone дизайнер Сет Фрум (Seth Froom), работавший раньше в полиции. Идея создать этот аксессуар пришла ему в голову после того, как его ограбили прямо на пороге дома, когда он разговаривал по телефону.

        В продаже чехол-электроошокер для iPhone, как ожидается, появится уже осенью 2012-го года. Сейчас же любой желающий может сделать предварительный заказ на покупку этого устройства на сайте товара. Впрочем, купить его могут не только потенциальные жертвы, но и потенциальные преступники. Правда, если они готовы заплатить за это телефонное оружие 100 тысяч американских долларов!

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов