Дом

House T – дом с отверстиями от японских архитекторов

        Японская архитектурная студия Hiroyuki Shinozaki Architects построила уникальный минималистский дом House T, имеющий огромные прямоугольные отверстия в стенах и горизонтальных перекрытиях.

        Дом находится в центре Токио (Япония). Полы-перекрытия структуры, словно книжные полки, расположены на различных уровнях, имея открытые визуальные связи между собой.

        Деревянная лестница, подключенная к каждому из четырех уровней дома, ведет из открытой студии, расположенной на первом этаже, на уровень выше - в столовую и кухню. Другая лестница соединяет гостиную основой верхнего уровня, где четыре отверстия в полу придают комнате крестообразную геометрию. Выше расположены спальни. Заканчивается путешествие по лестницам на террасе, расположенной на крыше.

        Некоторые архитектурные элементы структуры одновременно выполняют функции мебели и других функциональных объектов. Нейтральная цветовая гамма помогает сформировать единое разноуровневое пространство, в котором можно вести динамичный, открытый и прозрачный образ жизни.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов