Дом

Rolls-Royce от Swarovski

        Автомобили Rolls-Royce и так являются одними из самых дорогих машин в мире, синонимами слов «шик» и «комфорт». А компания Honeymoon Express решила еще больше увеличить стоимость этих авто, осыпав два коллекционных экземпляра Rolls-Royce Silver Cloud миллионами кристаллов Swarovski.

        Кристаллы Swarovski — это универсальное украшение, которое можно использовать буквально в любой отрасли. Кто-то делает из них волшебные светильники, кто-то — копии самых известных архитектурных достопримечательностей мира, кто-то — художественные инсталляции. А вот компания Honeymoon Express разукрасила с их помощью автомобили Rolls-Royce.

        Автомобили Rolls-Royce Silver Cloud, выпускавшиеся с 1955 года по 1966, являются одними из самых желанных коллекционных авто в мире — они красивы, шикарны и стоят огромных денег.

        А компания Honeymoon Express превратила два экземпляра этих авто в настоящие произведения искусства. Каждый из этих автомобилей, благодаря стараниям дизайнеров из упомянутой фирмы, был усыпан более чем миллионом кристаллов Swarovski.

        Эти украшенные Swarovski автомобили не окажутся в свободной продаже. Они будут выставлены компанией Honeymoon Express на аукцион, все доходы от которого пойдут на благотворительность, а, конкретнее, на счета фонда Help in Motion, занимающегося социальной реабилитацией наркоманов.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Удовольствие всегда приходит от чего-то, что находится вне вас, в то время как радость рождается внутри вас. Экхарт Толле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов