Дом

Hole in One – креативный номер люкс для любителей игры в гольф

        Hole in One – номер люкс, разработанный для любителей игры в гольф, расположенный в отеле Personal Golf Resort (Италия). Концепция дизайна апартаментов разработана на основе идеи о том, что гольф является частью образа жизни его почитателей, которые нуждаются в особом индивидуальном пространстве.

        Эта современная роскошь от итальянской студии дизайна Alberto Apostoli для тех, кто любит активный отдых на открытом воздухе. «Умная» спальня оборудована ультра-современными технологичными достижениями. Это место, призванное стать настоящим личным курортом для восстановления души и тела после долгого насыщенного движением и впечатлениями дня.

        Круглая кожаная кровать находит отражение в джакузи, расположенной напротив. В свою очередь, джакузи предоставляет условия для комфортного отдыха с возможностью пользования жидкокристаллическим экраном и регулирования системы искусственного освещения. В номере также есть застекленная сауна и эмоциональный душ, тренажер и зеленая зона, обеспечивающая благоприятный микроклимат.

        Комната являет собой тесную связь функции и эмоций - новый вид роскоши, тихой, освещенной мягкими светодиодами, утонченной и технологичной.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ирония — последняя стадия разочарования Анатоль Франс
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов