Дом

Марва Оганян: Подробная методика лечения гриппа

Марва Оганян - биохимик с 45 летним стажем работы, доктор натуропатии, автор бестселлера "Экологическая медицина путь будущих цивилизаций" и спикер Онлайн Школы красоты и здоровья UrbanQueen.

Пользуйтесь рецептами из этого сборника или из книг Марвы Вагаршаковны Оганян. В интернете много некорректной информации, будьте внимательны, ведь от этого зависит ваше здоровье и здоровье ваших близких! 

 Марва Оганян: Подробная методика лечения гриппа

 

 

От кашля

 

Редьку хорошенько промыть, вырезать середину и заполнить выемку медом, оставить на 24 часа. Мед принимать по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.

Полоскать травами: эвкалипт, шалфей и тп.

 

При насморке

 

Закапывать соком моркови или соком свеклы.

Чеснок растереть, добавить немного растительного масла, настоять не менее 12 часов. Процедить.

Закапывать в нос 3-4 раза в день.

 

При высокой температуре

 

Выпить солевое слабительное (сульфат магния от 25г до 50г в зависимости от веса больного), растворив его в стакане теплой воды, затем лечь на грелку на правый бок на 1 час, чтобы расширить желчные ходы (противопоказано при желчекаменной болезни).

Параллельно больной должен пить отвар трав, например, грудной и печеночный сборы вместе с медом и соком лимона. Выпивать 2-4л в сутки с медом и лимоном.

Параллельно пить свежевыжатые соки апельсина и грейпфрута, граната, яблок.

Ничего нельзя есть 14-21 день дней. Каждое утро промывать кишечник с 2 чл соды + 2 чл соли.

 

При высокой температуре у ребенка

 

Сразу промывать и очищать кишечник 2-3-кратными клизмами.

Маленьким детям (до 10 лет) в качестве слабительного давать касторовое масло с лимонным соком  вместо сульфата магния (от 2 чл до 2 ст л в зависимости от веса). Давать обильное питье, есть нельзя 3-5 дней, можно соки апельсина и грейпфрута, граната, яблок.

 

 Марва Оганян: Подробная методика лечения гриппа

Подробная методика лечения гриппа

 

При высокой температуре у ребенка или взрослого необходимо, прежде всего, выпить солевое слабительное (сульфат магния от 25 до 50 г в зависимости от веса больного), растворив его в стакане теплой воды, затем лечь на грелку на правый бок на один час, чтобы расширить желчные ходы. Помните, что грелка противопоказана при желчеокаменной болезни.

Параллельно больной должен пить отвар трав, например, грудной и печеночный сборы вместе с медом и соком лимона. Выпивать нужно от двух до четырех литров в сутки, заваривая сухие травы из расчета 2 ст л сбора на 1 литр воды, настаивать 30 минут, пить по одному стакану через каждый час, добавляя в каждый стакан две чайные ложки меда и сок четверти лимона.

Параллельно нужно пить свежевыжатые соки грейпфрута, апельсина, граната, яблок.

Есть ничего нельзя!

Такой режим нужно соблюдать в течение 3–7 дней.

Каждое утро необходимо промывать кишечник двумя литрами воды с добавлением 2-х чл поваренной соли и 1 ч л пищевой соды. Это – физиологический раствор. Не нужно бояться того, что вымоется микрофлора кишечника. Вымоются только шлаки (каловые массы, гной, на которых паразитируют до двух килограммов болезнетворных микробов гниения).

Вымывание всей этой застоявшейся в кишечнике и забившей его грязи требует от 5-ти до 21 дня в зависимости от возраста и общего состояния организма больного.

Обычно температура у больного гриппом нормализуется на второй или третий день.

Если этого не происходит (обычно у взрослых), необходимо повторить прием солевого слабительного на второй и на третий день. Продолжать питье травяных отваров и фруктовых соков (до 4–5 стаканов в день). Не есть твердой пищи!опубликовано econet.ru

 

Автор: Марва Оганян, подготовлено Натальей Сведовой

 

 

Читайте еще рецепты от Марвы Оганян: 

Марва Оганян: Голодание при гастрите и язвенной болезни.

5 рецептов очищения организма от Марвы Оганян

Марва Оганян: Как правильно выходить из длительного условного голодания

 

Автор: Марва Оганян, подготовлено Натальей Сведовой

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание- мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. Альфонс Алле
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов