Дом

Writer’s Studio – лесная студия для писателя в Нью-Йорке

        Writer’s Studio – уникальный проект, осуществленный специалистами из американской архитектурной студии Cooper Joseph Studio в Нью-Йорке (США). Небольшой загородный домик с необычной архитектурой принадлежит писателю и служит в качестве творческой студии, где можно работать, читать и отдыхать, слушая музыку и звуки природы.

        Из окон дома открывается вид на пруд. С одной стороны студия граничит с живописным полем, с другой стороны погружается в лес. Общее впечатление от структуры – обманчивая простота. Каждый фасад имеет отверстия, ориентация, размер и положение которых спроектированы с учетом уровня глаз обитателей, находящихся на первом или втором уровне.

        Лаконичная и элегантная конструкция гармонично вписывается в природный ландшафт, не привлекая к себе излишнего внимания, но не оставляет смотрящего равнодушным. Цветопоглащающий черный экстерьер обращает внимание на великолепную геометрию сооружения.

        Внутреннее пространство дома декорировано древесиной ореха. Масштабное остекление, глянцевые потолки и минимум мебели обеспечивают визуальное расширение границ относительно небольшого дома, интерьер которого стремится слиться с природой.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!