Дом

Программа ZEV—вывод на дороги автомобилей с нулевым выхлопом

    

Губернаторы штатов Калифорнии, Коннектикута, Мэриленда, Массачусетса, Нью-Йорка, Орегона, Род-Айленда и Вермонта выступили с совместным докладом. Они раскрыли свои дальнейшие планы и рассказали об уже достигнутом прогрессе в улучшении экологии.

В США 190 000 электромобилей, и их число продолжает расти. Составленный план по достижению заявленного результата состоит из 11 шагов: потребительское стимулирование; демонстрация положительного примера по части федеральных, муниципальных и прочих общественных автопарков электромобилей; эффективный маркетинг и продвижение автомобилей с нулевой эмиссией во всех штатах-участниках; стимулирование частных автопарков на приобретение, лизинг или аренду ZEV; повышение доступности и универсальности станций подзарядки; снятие барьеров для розничного использования электричества и водорода в транспортных целях; контроль за тарифами; дорожные знаки и иные системы информирования населения о зарядных пунктах.

Каждый штат будет действовать в рамках плана согласно своей специфике, чтобы оптимальным образом удовлетворить свои потребности.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если не знаешь, что будет дальше, хорошенько присмотрись к тому, что уже было. Чак Паланик
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов