Подпишитесь
Дом

Электрический мотоцикл бьет рекорды

Lightning LS-218 SuperBike побил мировой рекорд скорости среди всех серийно выпускаемых мотоциклов, включая аппараты с двигателем внутреннего сгорания.

Мощность двигателя Lightning LS-218 SuperBike 200 лошадиных сил и максимальная скорость 350 км/ч.Дальность поездки при полной подзарядке составляет 290 км. Подзарядить мотоцикл можно всего за 30 минут. Его вес составляет 224.5 кг.

Команда Lightning Motorcycle с 2006 года занималась созданием электрического мотоцикла, который мог бы сравниться и даже превзойти по характеристикам лучших представителей традиционных мотоциклов, заправляемых бензином.Потребителю более нет нужды переплачивать за поддержку экологической безопасности и зеленых технологий в ущерб эффективности. The Lightning LS-218 может спокойно состязаться с лучшими на сегодняшний день спортбайками, работающими на бензине, — говорит Ричард Хэтфилд, исполнительный директор Lightning Motorcycle.

В июне 2013 года на треке Pikes Peak в Колорадо, Lighting победил в комплексном состязании с 93 мотоциклами, как электрическими так и бензиновыми.

В продаже электрический мотоцикл появится этим летом, и его стоимость составит $38000.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Секрет успеха прост: никогда не падайте духом. Никогда не падайте духом. Никогда не падайте духом на людях Эрнест Хемингуэй
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов