Дом

Резак Kinkajou от Патрика Лехоукса: креативная утилизация стекла:

        Сложно представить, сколько пивных бутылок каждый день отправляется в мусорные контейнеры, а потом на свалки. Патрик Лехоукс предложил весьма перспективное и креативное направление в переработке стеклянной тары – он изобрёл устройство, позволяющее превращать пустые бутылки в оригинальные вазы и стаканы.

        Как известно, традиционная утилизация стеклотары – мероприятие весьма затратное, поскольку предусматривается сбор стеклянных бутылок, их хранение и транспортировку к месту дальнейшей переработки. При этом стекло материал хоть и природный, но при этом является веществом, которое требует осторожного и даже деликатного обращения. Это является причинами, по которым многие предпочитают не заморачиваться, а отправлять пустые стеклянные бутылки прямиком в мусорные контейнеры, после чего они попадают на свалки. А стекло на свалке чревато, как известно, пожарами.

        Патрик Лехоукс, заметив, сколько пивных бутылок остаётся после вечеринок с друзьями, предложил свой креативный взгляд на проблему утилизации стеклотары. Он изобрёл оригинальное устройство, которое назвал Kinkajou.

        Новое устройство, по мнение его создателя, обязательно оценят студенты и молодые семьи, которые хотят сэкономить на стеклянной посуде. Остаётся надеяться, что устройство Патрика Лехоукса очень скоро появится на прилавках магазинов. И если цена будет «правильной», то этот прибор, обязательно займёт достойное место на каждой кухне.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!