Дом

Все для любимых сотрудников

        Архитекторы из Studio O+A провели реконструкцию офиса мирового поставщика онлайновых сервисов Aol. в Пало-Альто (США). Теперь у сотрудников есть пространство для игры в бильярд и настольный теннис, уютные места для релаксации и креативной работы в непринужденной обстановке.

        Прежний дизайн этого пространства площадью 7500 кв. м полностью соответствовал понятиям о корпоративной культуре 80-х годов прошлого века. Интерьер был «нарезан» на прямоугольные помещения со стандартной отделкой и низкими подвесными потолками. Авторы проекта решили сделать офис открытой планировки, стилистика оформления которого близка дизайну нового логотипа Aol: белые простого начертания буквы на многоцветном фоне. 

        В процессе реконструкции строители демонтировали все межкомнатные перегородки и очистили: пол до бетона, потолок – до инженерных коммуникаций и стены до кирпича. Внутреннее пространство офиса приобрело промышленный облик. Затем стены были окрашены в белый цвет, а потолок – в черный. Появилось несколько переговорных кабинок, решенных в виде отдельно стоящих цилиндрических объемов со стенами из плит OSB и стеклопластика. В зоне релаксации плиты OSB, обработанные на пескоструйной машине, применяются для обшивки потолка и стен. 

        Пространство офиса в целом монохромное, однако дизайнеры расставили в нем цветовые акценты при помощи крестообразных подвесных светильников, графического оформления стен, ярких ковриков и разноцветных предметов мебели. 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Если вы внезапно очутились в яме, первое, что надо сделать — это перестать копать. Уилл Роджерс
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов