Дом

CUBE – индивидуальное пространство для работы и отдыха

        CUBE – уникальное конструктивное решение для небольших пространств, сформированное согласно канонам философии фэн-шуй. Инь (частный и закрытый) и Ян (общественный и открытый) стали основой концепции формирования модуля для медитаций, работы и отдыха.

        Авторы проекта – специалисты из архитектурной студии Spaceflavor Architecture – сформировали модуль, который может быть интегрирован в жилое или общественное пространство, став его гармоничной, но обособленной частью.

        Заказчику модуля было необходимо совместить две функциональные зоны – помещение для занятий со студентами и личное пространство для работы и медитаций.

        Этот компактный многоцелевой космический объект обеспечивает гибкость и простоту в его эксплуатации. Модуль легко разобрать, в целях объединения его с контекстом, а также собрать, для того чтобы сохранить конфиденциальность и защищенность иго обитателя.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!