Дом

Greg Klassen и его необычные столы

То, что делает Greg Klassen впечатлит надолго любого, кто увидит серию его работ под названием River Collection

Практически у всех в доме есть журнальные столики имеющие различный дизайн, которые украшают наше жилое пространство, но ни один стол не сравнится с восхитительным деревянным столом со встроенными в него голубыми реками и озерами, которые разрабатывает и мастерит американский дизайнер и мебельщик Грег Классен.

Материал для производства своих необыкновенных столов Грег подбирает среди отходов на лесопилках и ближайших стройках. Древесина, которая имеет повреждения в виде эрозии и не может использоваться в мебельной промышленности, в руках чудо мастера становится настоящим кладом. Добавив к древесине сложный, витиеватый рисунок из стекла, повторяющий тот самый неисправимый природный изъян дерева, получаются самые настоящие объемные реки с обрывистыми берегами и голубым прозрачным руслом. Каждый стол, сделанный Грегом таким образом неповторим и оригинален, и второго идентичного не найти. Оригинальная дизайнерская находка Грега позволяет делать столы различной конфигурации: квадратные, прямоугольные, круглые и даже из цельного ствола дерева. Сердцевину у такой «кубышки» аккуратно удаляют и встраивают в получившийся проем голубое стекло, которое повторяет контур всех неровностей ствола дерева. В результате получается самое настоящее озеро в глубину которого можно заглянуть.

Вот такие произведения искусства мастерит Грег Классен из подгнившей древесины по которой как на топографической карте вырисовывается рельеф голубых рек.

         

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Мы выбираем в человеке только то, что необходимо нам самим, чего нам не хватает или, в чём мы слабее. "Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда я с тобой". Габриэль Гарсиа Маркес
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов