Дом

Потрясающие реалистичные портреты художника Dino Tomic

Потрясающе реалистичные портреты рисует молодой норвежский художник Dino Tomic (Дино Томик), известный еще под псевдонимом AtomiccircuS. Свою серию портретов он посвятил своей семье: бабушке, дедушке и матери с отцом. Как говорит сам художник это самые лучшие и самые благодарные зрители, и почитатели его таланта.

Двадцати четырех летний художник по профессии тату-мастер и рисованию не только на теле, но и на бумаге. Рисование занимает все его рабочее и свободное время. На создания одного такого портрета Дино затрачивает около семидесяти часов времени. Рисует он при помощи простых и цветных карандашей, а для более яркого и точного отображения всего цветового спектра прибегает к применению угля и акриловых красок, используемых в татуаже. Его фантастические портреты родных выглядят как громадные фотокарточки, настолько он точно передал все самые мельчайшие подробности и детали их лиц. Пожалуй, это самый лучший подарок любимого внука и сына своим родным, ведь как еще можно показать и выразить свою любовь и уважение своей семье.

Помимо портретов своих родных Дино Томик увлекается изображением портретов знаменитых артистов разных жанров и портретов вымышленных персонажей, взятых из комиксов и фантастических фильмов, и все они выполнены не только цветными карандашами и красками, но и представлены зрителю в чёрно-белом цвете и нарисованы только простым карандашом. Все его портреты необыкновенно характерны и реалистичные и в каждом есть своя «изюминка», и даже в таком молодом возрасте уже чувствуется настоящая рука талантливого мастера и художника. По признанию Дино даже в копировании рисунка можно найти самовыражение, а также найти свой отличительный стиль.

Dino Tomic-1Dino Tomic-2Dino Tomic-4Dino Tomic-5Dino Tomic-6Dino Tomic-7Dino Tomic-8Dino Tomic-9Dino Tomic-10

 

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов