Дом

Производство первого прототипа 2000-сильного суперкара Trion Nemesis начнется в 2015 году

trion-nemesis

В апреле этого года мы рассказывали вам о небольшой американской компании Trion и ее грандиозном плане по постройке сверхмощного автомобиля Trion Nemesis, нацеленного на конкурирующую борьбу с другими суперкарами — Bugatti Veyron и Koenigsegg One:1. С тех пор новостей об этом проекте практически не было. И вот сейчас компания решила рассказать о том, что собирается построить первый прототип Nemesis в начале следующего года.

Представители компании сообщили, что производство прототипа Nemesis начнется в феврале 2015 года, с планом наладить «массовое» производство своего суперкара в 2016 году. Сверхмощный Nemesis будет оснащаться 9-литровым двигателем V8 и двумя турбонагнетателями, что позволит добиться внушительной мощности в 2000 лошадиных сил и внушительной максимальной скорости в 435 км/ч.

trion-nemesis-2

При таких задатках Trion Nemesis имеет все шансы стать самым быстрым суперкаром в мире и при этом развивать скорость до 100 км/ч всего за 2,8 секунды. Производитель обещает сделать суперкар полноприводным и оснастить его восьмиступенчатой секвентальной коробкой передач. Кроме того, стало известно, что тормозная система Trion Nemesis будет карбоно-керамической.

В планах Trion стоит выпуск 50 экземпляров модели Nemesis, стоимость каждого из которых будет составлять больше 1 миллиона долларов.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Сколько бы мы это не отрицали, но в глубине души мы знаем: всё, что с нами случилось, мы заслужили Уильям Сомерсет Моэм
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов