Натуральной должна быть не только косметика и еда – но и духовная жизнь

Экология жизни. Интервью с Таней Авериной, бьюти-блогером и автором проекта "Душадевичник"/После окончания школы я сразу попала в российскую косметическую компанию Green Mama на должность консультанта.

НАТУРАЛЬНОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО КОСМЕТИКА И ЕДА – НО И ДУХОВНАЯ ЖИЗНЬ!

ИНТЕРВЬЮ С ТАНЕЙ АВЕРИНОЙ, БЬЮТИ-БЛОГЕРОМ И АВТОРОМ ПРОЕКТА «ДУШАДЕВИЧНИК»

– Как ты стала бьюти-блогером? Чем занималась до этого?

После окончания школы я сразу попала в российскую косметическую компанию Green Mama на должность консультанта. После уже вся моя профессиональная деятельность была связана с бьюти - сферой (менеджер, пиарщик, smm менеджер). И из этой деятельности появился мой личный блог.

– Как развивалась твоя блогерская деятельность? Был ли какой-то путь эволюции? Как и когда марки стали тебя узнавать и идти на контакт?

Часть марок знали меня еще до блога, потому что я работала с поставщиками и дистрибьюторами, когда трудилась пиарщиком в интернет-магазине косметики. Потом потихоньку стали узнавать и другие марки.

Мне было интересно и волнительно перестать вещать из-под корпоративного блога и поверить в себя. Но постепенно, ощущая поддержку друзей и подписчиков я поняла какой мой верный вектор.

– Расскажи о своем проекте "ДушаДевичник". В чем основной концепт? Как пришла идея проекта, что уже достигнуто сейчас и какие планы на будущее в его развитии?

Однажды я осознала, что красота - это не только и не столько локоны, макияж, платья - это еще и блеск глаз, легкость, состояние гармонии. Только счастливая женщина - красивая женщина.

И я задумалась, - а счастлива ли я? И ощутила, что чего-то не хватает и ко мне, как по запросу, стали приходить практики, мастера, открылся поток информации и моя жизнь полностью изменилась. Когда я осознала, что вот оно счастье: когда получила некие ключи, я поняла, что хочу передать эти знания другим.

Мне есть что сказать каждой женщине. Сказать самой или быть каналом, чтобы передать слова уважаемых мной мастеров. Я чувствую огромное счастье, когда вижу, как меняются мысли и состояния наших девушек. Хочу создать сообщество и пространство для женщин и девушек, приходя в которое, они ощутят себя как дома, где они могут получить ответы на важные вопросы, где смогут соединиться с собой настоящей, со свой силой.

– Расскажи подробнее, кто спикеры твоих мероприятий, а кто гости?

Гости - это обычные девушки. Разных возрастов, разного статуса. У них, пожалуй, одно общее - желание сделать свою жизнь лучше, узнать новое. Я ими восхищаюсь и благодарна за доверие и обратную связь.

Спикеров я выбираю сама. Это те люди, которые помогают мне, чьи знания и силы вдохновляют и учат меня. Мои учителя. Многие из них стали моими друзьями и очень дорогими мне людьми. Еще это не только мои учителя, но и просто вдохновляющие меня, успешные люди из мира моды, красоты, спорта. Я делаю микс из духовных практик и земных.

На пути становления проекта были разные ситуации. Партнеры проявляли необязательность, спикеры подводили, но каждый раз я понимала, что все происходит к лучшему. Что я становлюсь сильнее, а освободившееся место занимает нужный человек. Так случилось и с моим партнером Еленой Орловой. Она пришла в проект в мае, но уже сейчас для меня она полноправный партнер, занимающий место не только в организации, но и в сердце.

Я верю, что такой проект, как «ДушаДевичник», должен базироваться на основе дружбы, полного доверия равноправных женщин, которые открыты и принимают друг друга. У нас нет места соперничеству и зависти. Мы знаем, что каждая женщина - индивидуальность и каждая прекрасна, и мы знаем, как открыть свободу быть собой для каждой нашей гостьи.

– Что думаешь о тренде натуральности в косметической сфере в России? Тренд на подъеме или уже в фазе угасания, и акцент смещается в какую-то другую сторону?

Я верю в натуральную косметику. Думаю, что все больше людей будут делать выбор в пользу натурального. Это как связь с природой, землей, растениями.

Замечали, как хорошо становится после отдыха за городом? Так и косметика из натуральных компонентов передает привет от природы нашему телу. Возвращает нас из мегаполиса к источнику истинной силы.

– Сотрудничаешь ли ты с какими-либо натуральными марками? Как именно? Если ли натуральные марки, на твой взгляд, которые действительно делают яркие, нестандартные проекты в области продвижения? Расскажи подробнее.

На регулярной основе я сотрудничала с прекрасной маркой Sheaterraorganics, сейчас, к сожалению они сократили продажи в России. Люблю марку Lavera, даже работала на ней консультантом во время учебы в Академии. Обожаю российскую марку Мыловаров.

Пользуюсь только минеральной декоративной косметикой. Она идеально подходит для моей кожи.

– Как обычно проходит твой день?

Мой день начинается с пробуждения, которое случается в разное время дня))

Ведь я работаю на себя и у меня нет нужды ездить в офис, поэтому бывает, что я активна ночами или много работаю в выходные.

Завтракаю, проверяю почту, соц.сети. Занимаюсь собой, хожу в спортзал. Общаюсь с партнерами, друзьями.

– Как заботишься о собственном здоровье и гармонии в жизни? На что обращаешь внимание?

Я очень чутко слушаю себя. Не только тело, но и мысли, ощущения. Мне важно ловить сигналы моего организма, а поймав, начать действовать или бездействовать. В этом мое проявление любви к себе.

Если у меня встреча, а я чувствую, что мне не надо там быть, я не пойду. Если мне хорошо после общения с кем-то, если чувствую прилив энергии, если душа рада, то значит это правильный для меня человек.

Я веду здоровый образ жизни, не ем жареное, жирное, сократила мучное, не употребляю мясо, алкоголь, не курю. Даже кофе пью редко.

Мне важно, чтобы мое тело было в чистоте не только физической, но и духовной. Еще я учусь всегда говорить, то, что чувствую и думаю, потому что осознаю, что непроявленные чувства и эмоции остаются в теле и создают блоки и зажимы.

И я хочу пожелать всем, кто прочитает мое интервью, быть честными, сильными, красивыми, делать лучший для себя выбор. И выбирать истинное, настоящее, натуральное - не важно косметика это, еда или состояние души!)опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet