Люди

Фэн-шуй Вашего дома для успешной карьеры

1. Найдите в квартире правильное место. Лучше всего активизировать сектор карьеры в рабочем кабинете или библиотеке, но, конечно, не каждый обладает такой роскошью как кабинет дома. Поэтому активизировать зону карьеры можно в гостиной или столовой. Если же у вас однокомнатная квартира, то задействуйте северную сторону кухни или прихожей. Нежелательно активизировать сектор, отвечающий за успех на работе, в спальне.

2. Сосредоточьте в этом секторе предметы, связанные с вашими карьерными успехами и профессиональным ростом: дипломы, награды, сертификаты. А также визуализируйте ваши планы: запишите на бумаге задачи, которые намерены решить в ближайшее время, цели, которых хотите достичь в будущем.


3. Сектор карьеры, как и сектор богатства очень «любит» символы желаемых целей. Только связаны они должны быть напрямую с карьерой и профессиональным ростом. Так, если вы хотите получить повышение из филиала в головной офис вашей компании, можете повесить красивую фотографию здания главного офиса. Проявите фантазию и здоровое чувство юмора, выбирая свой личный символ карьерного роста − игрушечный «Оскар», медали, изображение самого себя, карабкающегося в гору и т.д.

4. Северное направление в фэн-шуй соотносится со стихией Воды. Поэтому хорошо в этом секторе поставить аквариум с рыбками или фонтанчик. Если вы решили завести аквариум, то пусть количество рыбок, живущих в нем будет нечетным. Нечетные числа соотносятся с активной энергией ян, способствующей в том числе продвижению по службе.

5. Постоянные и непрерывные изменения олицетворяет собой вода, а волю и умение идти к своей цели – металл. Бронзовые и серебряные кубки, награды, медали размещают именно здесь.

6. Согласно китайской мудрости успешна та карьера, к которой человек шел медленно, но верно. Стремительные карьерные взлеты не имеют под собой прочного основания и поэтому недолговечны. Как символ терпения и труда можно использовать черепаху черного или синего цвета.

7. Согласно древним практикам считалось очень благоприятным, если на севере дома находится гора. Гора за домом – это защита от врагов и холодных ветров. Сегодня изображение горы, размещенной на северной стене можно трактовать как защиту от недоброжелателей и неудачи на работе. Но не стоит вешать картины, на которых зловещие скалы и ущелья. Согласно фэн-шуй любые мрачные изображения не могут быть источником созидательной энергии.

Но самое главное, помнить – фэн-шуй носит прикладной характер. Это учение облегчает решение задачи, а не решает ее за вас.опубликовано econet.ru

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов