Подпишитесь
Дом

ВРЕДНЫЕ фразы, урезающие изобилие, любовь и близость

Какие фразы или слова лучше совсем не употреблять, чтобы не отпугнуть любовь и изобилие в вашей жизни.

ВРЕДНЫЕ фразы, урезающие изобилие, любовь и близость

Дорогие мои, я читаю все ваши комментарии и обратила внимание, что в ваших фразах чаще есть уже причина вашей беды. Будьте внимательнее к себе и поставьте цифру в комментариях какую фразу используете чаще вы, а завтра я размещу фразы, благодаря которым вы можете расширить любовь, изобилие и Близость в себе!

Фразы и слова, которые нельзя употреблять

1. «Ничего себе. Фраза паразит многих людей, которые потом удивляются, что ничего себе не дают и не могут брать, принимать. Эту фразу лучше заменить на «Я удивлена и принимаю с благодарностью».

2. «Как бы. Фраза неопределённости, неуверенности в себе и своих силах. Говоря ее вы отдаляетесь от цели и в последствии можете злиться на себя. Лучше заменить на: «Я думаю, мое мнение, я считаю».

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

3. «Я не знаю». Тут мне всегда хочется спросить: «А кто должен знать?». Эта фраза сильнее всего лишает изобилия, достатка, внимания и желания что то с вами строить, ибо не хочется связываться с человеком, не знающим чего он или она сами хотят! Лучше заменить на: «Я хочу определиться для себя», «Я думаю», «Я выбираю», «Пока мое мнение не устаканилось, поделитесь своим».

4. «Жалко, желаю». Эти фразы и чувства говорят о том, что где-то вы жертвуете собой... Возможно ради средств, мужчины или ещё каких-либо выгод. Важно лишь то, что принося себя в жертву чему-то или кому-то вы лишаете себя самого главного богатства этой жизни - себя!

Цените себя, любите и приносите себя в жертву, тогда вы никогда не будете в жертвенном состоянии, не будете жертвой различных обстоятельств и будете испытывать радость и удовлетворённость.

ВРЕДНЫЕ фразы, урезающие изобилие, любовь и близость

5. «Я все сама». Эта фраза и даже эта мысль вообще разрушающая для женщин. Те, кто меня знают, не дадут слукавить, что я не из тех женщин, которые призывают надеть юбку и стать беспомощной. Нет. У меня у самой бизнес, я руковожу, я строю отношения, семью и при этом я постоянно прибегаю к помощи других! В семье, бизнесе, в повседневных делах я даже представить себе не могу, что буду делать все сама, ибо это, на мой взгляд глупо и в этом нет никакой необходимости.

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

Если вы умеете чётко расставлять свои границы, желания и умеет говорить о них, то вам будет легко просить другого о помощи. Будь то платно или бесплатно. В любом случае вы как раз таки как женщина не должны стесняться просить о помощи, о поддержке. В этом есть проявление как раз женской силы - уметь принимать, брать то, что даёт или может дать другой.

Какие фразы или инструменты можно использовать: «Хочу с вами посоветоваться? Как вы считаете? Помогите мне, пожалуйста. Буду очень благодарна за поддержку». Важно, чтобы говоря это вы внутри ощущали благодарность за любое решение обратной стороны. Даже за отказ. Вот в этом и заключается принцип принятия!опубликовано econet.ru.
    
Зина Шамоян

Задайте вопрос по теме статьи здесь

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое сознание - мы вместе изменяем мир! © econet

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Уток, вышитых на ковре, можно показать другим. Но игла, которой их вышивали, бесследно ушлa из вышивки. Коан Дзэн
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов