Подпишитесь
Дети

У меня "проблемный ребенок. 6-ти лет. Что делать?

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Сыну 6 лет. Третий год боремся с поведением. И с каждым годом он все хуже себя ведёт. У нас с мужем разногласия в плане воспитания: он за физическое , я за словестное. Плюс ко всему у нас с мужем сложные личностные отношения. Пыталась мужу объяснять , что ребенок ,возможно, поэтому себя так ведёт. Муж не слышит меня. В саду продолжают жаловаться, каждый день чем то отличается: то игрушки у детей отбирает, то ударит ребенка, то на занятиях ругается матом. ( причем в доме у нас никто не выражается). Ходим с сыном на занятия с психологом,на психодраму. Дошли до психотерапевта. Выписанные лекарства не приносят результата. Сама стала нервной на этой почве, постоянно реву.( не могу себя сдерживать). Куда ещё идти с проблемой?

Вопрос задан 16.03.2021
1566
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (2)

    Пригласить эксперта

    Могу вам посоветовать портал о шоппинге вот Выбирая идеальную соковыжималку для яблок, рекомендуется ориентироваться на следующие характеристики:Высокие показатели мощности мотора;Наличие фильтрационной системы;Наличие объемной камеры для загрузки – желательно, чтобы она имела широкую горловину округлой формы. Для приготовления яблочного сока в домашних условиях можно использовать оборудование двух типов:Центробежные модели;Шнековое оборудование.Оба варианта имеют свои нюансы и преимущества. Так, шнековые соковыжималки выда

    08.05.2021

    Нравится Коментарий

    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Прежде всего надо понять, что первопричина непослушания кроется в стиле вашего воспитания, если он авторитарный или излишне "демократичный" или из крайности в крайность, то это закономерный результат такого воспитания. Производные от этого могут быть разные, но все они в итоге выражаются в непослушании. Теперь о том, что делать. Исходить надо из того, что шестилетний ребенок - это не неразумное дитя, но отдельная личность, с которой надо разговаривать, а не приказывать, поучать и кричать. Надо хвалить, когда он этого заслуживает, разговаривать спокойным тоном, поскольку любое давление будет вызывать противодействие со стороны ребенка. Кроме того, в семье должна быть здоровая атмосфера и доверительные отношения, дети это хорошо чувствуют и реагируют соответственно.

      27.04.2021

      Нравится (1) Коментарий

      Комментарии (Всего: 0)

        Добавить комментарий

        Написать ответ
        Похожие вопросы