Подпишитесь
Дети

Двое детей 2,4 и 4,1 лет. Дерутся

  • Рейтинг: 0.0 из 5
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0
  • 0.0

Вот вы пишите, запрещаю драку, ладно, старший еще понимает, а младший? Только начал говорить, ломает всё, что строит брат. Запрет для него ничего не значит. Вот и драка. Что еще посоветуете? И да, ошибаюсь как и все.

Вопрос задан 06.10.2021
376
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Ответы на вопрос (3)

    Пригласить эксперта

    Запрет ничего не значит для ребенка, поскольку он не видит в вас родителя, который может наказать, в случае неповиновения этому запрету. Я не говорю, что ребенка нужно постоянно наказывать или ругать, но уважение и хорошее отношение к себе однозначно надо воспитывать. Тогда и драк не будет, и дети между собой ладить начнут. Но для этого вам предстоит тяжело работать над их воспитанием, одними запретами тут не отделаться.

    23.10.2021

    Нравится Коментарий

    Комментарии (Всего: 0)

      Добавить комментарий

      Вы можете включить аудиокнигу по дороге домой и потом пересказать её своему малышу либо же включить ребёнку аудиосказку, которая хоть ненадолго займёт и отвлечёт вашего непоседу. Незаменимой станет аудиокнига и людям в возрасте. Вы можете порадовать своих родителей, скачать для них их любимое произведение в аудиоформате и дать послушать. Ведь в их возрасте много читать уже невозможно или же вредно для зрения. ссылка

      23.10.2021

      Нравится Коментарий

      Комментарии (Всего: 0)

        Добавить комментарий

        Написать ответ
        Похожие вопросы