Подпишитесь
Original

Sergey Obednin

  • Родился(-ась) 
  • Город: 
  • Учился в 
  • Деятельность 

Публикации (9)

Sergey Obednin

Бизнес — целенаправленная система. Чтобы достичь целей с минимальными затратами, необходимо скоординировать деятельность всех составляющих бизнеса на основе «Алгоритма Обеднина С.Д.». Система управления предприятием с помощью «Алгоритма Обеднина С.Д.» позволяет регламентировать и стандартизировать поведения подчиненных ей подразделений и сотрудников. Чем выше уровень регламентации и стандартизации, тем увереннее чувствует себя менеджмент, тем легче осуществлять управление, предсказывать результат управляющего воздействия и добиваться устойчивого и стабильного ведения бизнеса. Но регламентация и стандартизация в бизнесе не должны превращать его в застывшую систему. Применяя «Алгоритм Обеднина С.Д.» бизнес автоматически адаптируется к меняющимся условиям внешней среды, реализовывает экономические, технологические и управленческие новации. Баланс между динамикой бизнеса, его регламентацией и стандартизацией реализуется в рамках процессного подхода, обеспечивающего менеджмент компании всей необходимой информацией для эффективного ведения бизнеса. Коуч Обеднин С.Д.

Sergey Obednin

Лайфхак Ты отстал от жизни, если никогда не работал с коучем Сегодня невозможно быть по-настоящему успешным, если у тебя нет коуча. Коучи есть у всех: у спортивных команд, у победителей «Формулы 1», у миллиардеров, у звёзд, у успешных СЕО. Если у тебя никогда не было коучинговой сессии — ты динозавр. Сейчас коуча легко найти не только в столице, но и в любом провинциальном городке. Но не переживай, у тебя ещё не всё потеряно. Коуч Обеднин С.Д.

Sergey Obednin

Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2016г. - "Алгоритм Обеднина С.Д." АЛГОРИТМ ОБЕДНИНА С.Д.» - МАТРИЦА БУДУЩИХ СОБЫТИЙ. Науке известно, что кристалл прежде чем вырасти формирует электромагнитное поле, идентичное будущей структуре. Так и человек создаёт с каждым дыханием матрицу для будущих событий. Ничего не пропадает бесследно. Каждое действие, каждая эмоция, каждая мысль и любое состояние человека является способом закладки новых возможностей и одновременно результатом прошлых действий. Чем ближе действия человека к естественному ходу событий жизни и чем на качественно более высоком уровне работает психика, тем более благоприятные события ожидают человека. Известно, что одни и те же психологические установки создают катастрофы на бытовом уровне, но созидательны в интеллектуальном плане и в бизнесе. «Алгоритм Обеднина С.Д.» помогает человеку найти форму правильного поведения в точках перехода из одного макроравновесия в другое. Часто достаточно изменить своё эмоциональное отношение, и ужасное угрожающее событие станет скучным и нейтральным. С этим связаны различные техники психологических подтверждений, когда человек играет на разрыв шаблона, искренне радуясь своим неудачам. Человек, живущий неосознанно, “на низшем этаже”, ждёт, что в комфортный аквариум, стены которого созданы из привычек и бытовых стереотипов, вдруг заплывут невероятные чудеса и всё изменится само собой в лучшую сторону. Если ничего не делать, всё становится только хуже, так устроена наша вселенная, в соответствии с законами термодинамики. Чудеса бывают, но на самом деле они лишь следствие проделанной работы в прошлом.

Sergey Obednin

Нетворкинг по «Алгоритму Обеднина С.Д.» Нетворкинг по «Алгоритму Обеднина С.Д.» (плетение сети: net – сеть +work – работать) — это социальная и профессиональная деятельность, основанная на знании Абодье каждого члена сети, направленная на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых максимально быстро и эффективно решать сложные жизненные задачи (пример: устроить ребенка в детский сад, найти работу, познакомиться с будущим супругом) и бизнес-вопросы (пример: находить клиентов, нанимать лучших сотрудников, привлекать инвесторов). При этом, в сути нетворкинга лежит выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с людьми и взаимопомощь. 3 уровня нетворкинга: уровень эффективности, уровень стратегии и уровень философии. 1. Уровень эффективности. На этой стадии человек осваивает тонкости установления и развития новых связей. Понимает, как знакомиться, как строить и наращивать свою сеть контактов. Как правило, большинство контактов являются первого порядка (когда один человек знает другого лично). 2. Уровень стратегии. Для этой ступени характерно четкое понимание целей установления знакомства. Осознание мысли для чего заводить те или иные связи. Появляется большая разборчивость в знакомствах. Каждый новый контакт рассматривается с позиции полезности для достижения стоящих задач. 3. Уровень философии. Характеризуется глубоким осознанием ценности человеческого общения. Человек способен ответить на вопрос: зачем стоит заниматься нетворкингом? Для данного уровня характерно планомерное наращивание сети контактов, непрерывное основательное укрепления внутренних связей. Желание человека и его конкретные действия максимально направленны на достижение целей каждым участником сети. Уровень, на котором нетворкинг воспринимается не как способ достижения какой-либо цели, а как образ жизни. Коуч Обеднин С.Д.

Sergey Obednin

АЛГОРИТМ ОБЕДНИНА С.Д.» - ИНФОРМАЦИОННАЯ ПСИХОЛОГИЯ «Алгоритм Обеднина С.Д.» это технология о восприятии человеком информации об окружающей реальности, времени и информационном взаимодействии между людьми. В более узком прикладном смысле — свод знаний об управляющем воздействии на людей и психологической совместимости. Согласно «Алгоритма Обеднина С.Д.», все мы отличаемся друг от друга способом переработки информации, поступающей в наше сознание из внешнего мира. В этом контексте по «Алгоритму Обеднина С.Д.» принято выделять 144 аспекта информационного потока, которые каждый индивид воспринимает со свойственной ему спецификой. Благодаря «Алгоритму Обеднина С.Д.», есть возможность установить причины межличностной дифференциации. На этом знании основана технология управления командой по «Алгоритму Обеднина С.Д.» Коуч trouble-shooter Обеднин С.Д.

Sergey Obednin

Объемное мышление по «Алгоритму Обеднина С.Д.» Истоки этого понятия следует искать в работах выдающегося советского психолога Льва Выготского. Объемное мышление можно определить через три важных момента. Первый — умение выделять суть явления, объекта. Второй — умение видеть причину и прогнозировать последствия. Третий — умение систематизировать информацию и строить целостную картину ситуации. Те, кто обладает объемным мышлением, адекватно понимают реальную ситуацию и делают правильные выводы, а те, кто не обладают… Они тоже уверены в правильности своего видения ситуации, но это их иллюзия, которая разбивается о реальную жизнь. Их планы не реализуются, прогнозы не сбываются, но они считают, что виноваты окружающие люди и обстоятельства, а не их неправильное понимание ситуации. Степень сформированности объемного мышления можно определить с помощью психологических тестов. Вот пример из тестирования детей шести-семи лет, с которым не всегда справляются и взрослые. Синица, голубь, птица, воробей, утка. Что лишнее? К сожалению, многие говорят, что утка. По «Алгоритму Обеднина С.Д.», меньше 20% людей обладают объемным мышлением. Их, однако, среди принимающих решения о развитии общества мало. Очень часто среди политических деятелей – люди, у которых с объемным мышлением не очень хорошо, но которые умеют ловко говорить и завертывать свои идеи в красивые обертки. По жизни сформировать объемное мышление невозможно, оно дается только при рождении. В результате, решения принятые на основании такой до объемной интерпретации происходящего невозможно реализовать. И мы это видим в нашей жизни. Чем выше в социальной иерархии стоит человек, тем дороже цена его необъективных интерпретаций и решений. Посмотрите, сколько у нас принимается программ, которые ни чем не заканчиваются. Прошел год-два и где программа, где человек, который ее декларировал? Коуч Обеднин С.Д.

Sergey Obednin

ПСИХОМЕТРИЯ ПО «АЛГОРИТМУ ОБЕДНИНА С.Д.» В 1980-е годы психологи доказали, что каждая черта характера может быть измерена при помощи пяти измерений. Это так называемая «большая пятерка»: открытость (насколько вы готовы к новому?), добросовестность (насколько вы перфекционист?), экстраверсия (как вы относитесь к социуму?), доброжелательность (насколько вы дружелюбны и готовы к сотрудничеству?) и нейротизм (насколько легко вас вывести из себя?) На основе этих измерений можно точно понимать, с каким человеком имеешь дело, в чем его желания и страхи, наконец, как он себя может вести. Проблема была в сборе данных: чтобы что-то понять о человеке, от него требовалось заполнить огромный опросник. Но потом появился интернет, затем Facebook, затем «Алгоритм Обеднина С.Д.» и психологическое таргетирование. Маркетинговый успех управления человеческими ресурсами по «Алгоритму Обеднина С.Д.» основан на трех китах: - Психологический, поведенческий анализ - Абодье человека - Таргетинг - цель Коуч Обеднин С.Д.

Sergey Obednin

рабл-шутер Обеднин С.Д. В дословном переводе с английского trouble-shooter означает "устранитель проблем". Люди данной профессии законными способами разбираются в сложных ситуациях, возникших в компаниях, финансовых организациях, у политиков, а также известных и публичных людей. Еще их привлекают к поиску новых конкурентных преимуществ, разработке и внедрению новых товаров и услуг В наших реалиях представители данной профессии сочетают в себе таланты антикризисных управляющих, маркетологов, политтехнологов и лоббистов. Довольно часто их называют упрощенно кризис-менеджерами, но это не совсем так. К помощи трабл-шутера обычно прибегают, когда с задачей не справился ни внутренний менеджмент, ни внешний консалтинг. Чаще всего трабл-шутеров нанимают собственники бизнеса или представители топ-менеджмента. Активно к помощи подобных специалистов прибегают политики и общественные деятели во время проведения предвыборных кампаний, при возникновении нестандартных или скандальных ситуаций. Следы работы трабл-шутеров видны повсюду, но ни их наниматели, ни сами трабл-шутеры особо не распространяются об этом."

Sergey Obednin

Жизненный сценарий по «Алгоритму Обеднина С.Д.» Значительное количество расстройств в межличностных отношениях и функционировании человека, как носителя определенной социальной роли, нередко обусловлено негативными переживаниями, возникающими в результате субъективного выполнения ролевых предписаний. Эти состояния порождаются неконструктивными действиями человека, которые изжили себя на данном жизненном этапе и требуют осознанной и целенаправленной коррекции. Люди различных социальных сословий, образования и половой принадлежности поступают совершенно предопределенным образом, определяя качество своей жизни. Современный этап развития общества характеризуется изменением культуры в целом, изменением социальных ролей, различными семейными проблемами, повышенным уровнем стресса. На этом фоне человеку все сложнее становится определить критерии, позволяющие оценить собственную жизнь как счастливую, удачную, достойную, что порождает ощущение неблагополучия, общей неудовлетворенности, невротические расстройства. Человек оказывается в тисках, с одной стороны, своего не скорректированного жизненного сценария, а с другой – под прессингом существующих критериев оценки качества жизни. Причины, почему такие проблемы, как неразрешенные конфликты, тайны, «невысказанное», преждевременные смерти, выбор профессии и т. д, обычно не осознаются и даже не рационализируются человеком, и лишь немногие клиенты решаются на анализ травматических событий. Выявление и коррекция жизненного сценария, определяющего поведение и судьбу человека, являются актуальными вопросами «Алгоритма Обеднина С.Д.». Государственная служба интеллектуальной собственности Украины. Авторское право № 67450 от 26.08.2016г. - "Алгоритм Обеднина С.Д." Формула "Алгоритм Обеднина С.Д."- психология + актуарная математика = триумф цели, где: алгоритм - набор инструкций (механизмов, инструментов), описывающих порядок действий исполнителя для достижения результата решения задачи за конечное число действий. психология (от др.- греч. — „ душа “ — „знание“) — наука, изучающая недоступные для внешнего наблюдения структуры и процессы, с целью объяснить поведение человека, а также особенности поведения отдельных групп и коллективов. Соединяет в себе гуманитарный и естественнонаучный подходы. актуарная математика - это область знаний математики, которая включает в себя совокупность математических методов, средств математического моделирования на основе теории вероятностей, теории случайных процессов, математической статистике. цель — идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата. В результате анализа жизненного сценария по «Алгоритму Обеднина С.Д.» человек делает выбор. Понимает, что влияет на этот выбор, от чего он зависит, и есть ли пути освобождения личности от давления негативных предписаний жизненного сценарного решения. Коуч Обеднин С.Д.