События Дом

10 самых необычных растительных масел, о которых Вы не знали

 

Про масла ши, кокоса, какао и про их пользу для красоты знают все девушки. А кто слышал про масло камелии или, например, пенника лугового? Мир масел намного богаче, чем мы думаем! Сегодня представляем наш рейтинг 10 самых необычных масел!

 

 Масло черной смородины

Масло с уникальным составом. В чистом виде может применяться на очень сухих или воспаленных участках кожи. В составе масляных смесей и другой домашней косметики восстановит кожу, разгладит, придаст здоровый вид.

 

10 самых необычных масел

 

 Масло клубники

Потрясающий аромат этого масла не оставит равнодушной ни одну красавицу! Нанесите на губы несколько капель перед выходом на улицу или в сухом помещении, и вы защитите их, напитаете, придадите им блеск.

 

 Масло брокколи

Природный аналог силикона. Нанесите несколько капель масла брокколи на кончики волос и распределите по длине и ваши волосы будут выглядеть прекрасно!


 

  Масло семян лимона

Нанесите масло лимона на ногти и кутикулу после маникюра или домашней работы. Уже через несколько процедур вы увидите, что ваши ногти стали более крепкими, а кутикула более мягкой. Через 5 минут остатки масла можно распределить на ручки, это поможет им выглядеть красиво и ухоженно!


 

  Масло граната
 

  Масло граната

Содержит уникальную кислоту -гранатовую, которая максимально эффективно предотвращает появление морщин и борется с имеющимися. Нанесите пару капель на ладони и распределите по области мимических морщинок, под привычный крем. 


 

  Масло лавра

Способно излечить кожу от любых болезней: псориаз, экзема, воспаления. Наносите масло лавра в чистом виде (небольшое количество) на поврежденные участки кожи 2 раза в день и результат не заставит себя ждать!


 

  Масло дерева ним

В Индии масло нима зовут деревенской аптекой. Мощнейший антисептик и антибактериальный агент. Очень быстро залечивает раны и повреждения кожи: наносится в чистом виде 2-3 раза в день.


 

 

  Масло баобаба

 

  Масло баобаба

Идеальное масло для предотвращения появления растяжек и для борьбы с имеющимися. Также уменьшает пятна, рубцы и трещины. В этом случае рекомендуем использовать в чистом виде.


 

  Масло таману

Помогает при герпесе, заживление происходит значительно быстрее! Наносите в чистом виде на поврежденный участок несколько раз в день.


 

  Масло пенника лугового

Одно из наиболее стабильных масел. Станет отличной основой для смеси базовых или эфирных масел.

На самом деле, это лишь часть того прекрасного многообразия масел, которые помогают сохранить красоту и здоровье нашей кожи. Уверены, что один раз попробовав натуральный уход, вы уже не сможете вернуться к промышленной косметике!
опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!