События Дом

Свекла с соусом из свекольной ботвы

Салат из свеклы с соусом из свекольной ботвы - это салат людей, которые заботятся о своем здоровье. Такого количества витаминов и полезных веществ, пожалуй, не содержит ни один другой салат из овощей. Готовим! 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крупная свекла со свежей ботвой – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • очищенные тыквенные семечки – 1 стакан
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 0,5 стакана

 

Время готовки - 1 ч

Количество порций - 4

Сложность приготовления - легко

Свекла с соусом из свекольной ботвы

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Шаг 1

Ботву отрезать, убрать в холодильник. Свеклу вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать полностью остыть, очистить и натереть на терке.

Шаг 2

Чеснок очистить. Ботву вымыть, обсушить, крупно нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком и тыквенными семечками.

Шаг 3

Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло. Перелить соус в миску, приправить солью и перцем, перемешать. Выложить свеклу в салат.опубликовано econet.ru

Готовим с любовью, econet.ru!  Приятного аппетита!

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!