События Дом

70-летний Гюнтер Krabbenhöft — самый стильный дедушка в мире

Гюнтер Krabbenhöft — интернет-сенсация, известен как самый стильный дедушка-хипстер. Во-первых  он появляется на Reddit, на 9GAG  он получил почти один миллион лайков. О Гюнтере писали различные СМИ по всему миру, в том числе  Huffington Post и Nouvel Obs.

Еще до того, как Интернет официально короновал его иконой стиля, Гюнтер уже был моделью японской марки United Arrows. 

Слава Гюнтера началась  на станции метро Kottbusser Tor. Это была фотография, которая облетела весь Интернет. 

Гюнтер не очень впечатлен статусом знаменитости. В лучшем случае, он развлекается: " Меня засыпали сообщениями молодые люди, которые пишут мне на Facebook: 'Фантастика!' "Это здорово , как Вы одеваетесь! ».  

Он решил положить конец, раз и навсегда слухи о возрасте: Мне 70, а не 104, люди сходят с ума! Я собираюсь опубликовать фото моего удостоверение личностина в Facebook.

(Фото: United Arrows)

Интернет умудрился пропустить  один маленький факт: Гюнтер является регулярным поситителем  Berghain. "Это правда , что я часто хожу в клубы, чтобы Berghain или Sisyphos" , он говорит , не торопясь, как будто это была самая обычная деятельности. Его первый поход в легендарный берлинский клуб был в марте прошлого года, в сопровождении двух молодых девушек, которые подошли к нему в метро. 

В клубе или на улице, он всегда в одиночку. "Я люблю ходить в одиночку в Кройцберг и слушать плеер. Я не слушаю Техно - только в клубах. Я слушаю французскую музыку: Эдит Пиаф, Ив Монтан или Juliette Greco ". 

Гюнтер не говорит ни слова по-французски, но является большим поклонником французской культуры: "В юности, я был экзистенциалист, я курил Gauloises , и я обожал Франсуазу Арди". Может быть в этом и кроется секрет стиля Гюнтера. опубликовано econet.ru

по материалам konbini.com

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!