Подпишитесь

70-летний Гюнтер Krabbenhöft — самый стильный дедушка в мире

Гюнтер Krabbenhöft — интернет-сенсация, известен как самый стильный дедушка-хипстер. Еще до того, как Интернет официально короновал его иконой стиля, Гюнтер уже был моделью японской марки United Arrows.

Гюнтер Krabbenhöft — интернет-сенсация, известен как самый стильный дедушка-хипстер. Во-первых  он появляется на Reddit, на 9GAG  он получил почти один миллион лайков. О Гюнтере писали различные СМИ по всему миру, в том числе  Huffington Post и Nouvel Obs.

Еще до того, как Интернет официально короновал его иконой стиля, Гюнтер уже был моделью японской марки United Arrows. 

70-летний Гюнтер Krabbenhöft — самый стильный дедушка в мире

Слава Гюнтера началась  на станции метро Kottbusser Tor. Это была фотография, которая облетела весь Интернет. 

Гюнтер не очень впечатлен статусом знаменитости. В лучшем случае, он развлекается: " Меня засыпали сообщениями молодые люди, которые пишут мне на Facebook: 'Фантастика!' "Это здорово , как Вы одеваетесь! ».  

Он решил положить конец, раз и навсегда слухи о возрасте: Мне 70, а не 104, люди сходят с ума! Я собираюсь опубликовать фото моего удостоверение личностина в Facebook.

70-летний Гюнтер Krabbenhöft — самый стильный дедушка в мире

(Фото: United Arrows)

Интернет умудрился пропустить  один маленький факт: Гюнтер является регулярным поситителем  Berghain. "Это правда , что я часто хожу в клубы, чтобы Berghain или Sisyphos" , он говорит , не торопясь, как будто это была самая обычная деятельности. Его первый поход в легендарный берлинский клуб был в марте прошлого года, в сопровождении двух молодых девушек, которые подошли к нему в метро. 

В клубе или на улице, он всегда в одиночку. "Я люблю ходить в одиночку в Кройцберг и слушать плеер. Я не слушаю Техно - только в клубах. Я слушаю французскую музыку: Эдит Пиаф, Ив Монтан или Juliette Greco ". 

70-летний Гюнтер Krabbenhöft — самый стильный дедушка в мире

Гюнтер не говорит ни слова по-французски, но является большим поклонником французской культуры: "В юности, я был экзистенциалист, я курил Gauloises , и я обожал Франсуазу Арди". Может быть в этом и кроется секрет стиля Гюнтера. опубликовано econet.ru

по материалам konbini.com

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:
, чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. Франсуа де Ларошфуко
    Что-то интересное