Дом

Ежедневное употребление фруктов снижает риск развития онкологии

Учеными из Великобритании, проведшими несколько узко ориентированных исследований, недавно было сделано несколько выводов о высшей пользе частого употребления фруктов. По их заявлению, ежедневное употребление в пищу семи разных фруктов уменьшает риск развития онкологических и сердечнососудистых заболеваний. Длительность проведенного экспертами исследования достигла, в соответствии с официальными данными, двенадцати лет.


За весь период проводимого учеными исследования, ими были детально изучены многие привычки употребления пищи людьми, находящимися на тот момент времени в отличнейшем физическом состоянии. Как сообщают эксперты, постоянное употребление людьми в возрасте от 30-ти до 65-ти лет фруктов даже в небольшом количестве, существенно повышает уровень жизни.

По их заявлению, чтобы лучше чувствовать себя в зрелом возрасте, достаточно просто добавить в ежедневный рацион вкусные фрукты, такие как: бананы и яблоки, имеющие в собственном составе железо, цинк и медь. Отметим, что именно эти компоненты благоприятно отражаются на работе сердца и других жизненно важных органов.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Эмоции, обычно, через какое-то время проходят. Но то, что они сделали — остаётся. В. Швебель
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!