События Дом

Компания Liebao запустит в серию электрический кроссовер в августе 2016 года

Компания Hunan Changfeng Motor Co., Ltd., известная под брендами Liebao, Cheetah или Leopaard и известная в основном выпуском лицензионных, но устаревших моделей внедорожников от Mitsubishi, представила на прошедшем в Пекине автосалоне свой вариант электрического внедорожника: Cheetah C5-EV.

 

Cheetah C5-EV позиционируется как чистый электромобиль SUV, он основан на новинке компании, также представленной в Пекине Cheetah C5, имеющий обычный ДВС. Машины имеют идентичный внешний вид, но электромобиль использует двухцветный дизайн кузова, как обычно, для четкой идентификации, китайский производитель активно использует синий цвет, который олицетворяет собой новую энергию автомобиля. 

 

 
Сообщается , что этот чистый электрический внедорожник имеет запас хода в 200 км и максимальную скорость 170 км / ч, от 0-100 км / ч он ускоряется за  6 секунд.
 

К сожалению других сведений по спецификации данной модели найти не удалось.

Но вице-президент компании объявил, что первые серийные электромобили, согласно плану компании, должны появиться в августе этого года.
 

 

В этом году компания запускает программу возрождения бренда и реинжиниринга. Стратегическая цель - добиться продаж в 500 000 машин к 2020 году, в том числе с электродвигателем - 100 000. опубликовано econet.ru 

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!