События Дом

Если женщина прячет свою душу – она не дает мужчине никаких шансов

Я видел как погибают миры. Всегда одним и тем же способом. Если женщина прячет свою душу - она не дает мужчине никаких шансов полюбить себя. Она перестает быть объектом любви и становится объектом желания. Самкой.

Если женщина не чувствует свою душу - она не может понять: куда ей, с кем и зачем? И тогда неизбежно становится торговкой фетишем, рабой социальной рекламы, предлагающей стандарты женского фетиша. Удачная торговля - хорошая добыча.

Даже самым диким и темным мужчинам надо на кого-нибудь молится, хотя они сами не понимают этого. Им хочется видеть в женщинах божественное, тогда божественное пробуждается и в мужчинах. Любовь делает мужчину кротким, живым, настоящим. Если мужчине некого полюбить - чем ему заняться в этом мире?!

Для чего ему жить в мире, в котором нет любви? В нем очень холодно жить. Хочется огня. В сексе нет огня. Огонь - это не алхимия тел. Это алхимия душ. Мужчина и сам не может понять - почему он не зажигается. Он ведь тогда тоже не в ладу со своей душой.

Как погибают миры

У женщин есть занятие и без огня - продолжение жизни. Для того чтобы справляться с этой задачей совершенно не нужно чувствовать душу. Природа делает все сама. Притягивает кого-то, кого-то отталкивает. А дальше мужчина чувствует, что он все сделал, дал свое семя, но женщина еще чего-то хочет. Она воспринимает погасшего мужчину как неблагодарное существо.

Ведь она для того чтобы быть рядом с ним, спрятала и предала самое ценное что в ней есть, свою душу. Засунула ее куда-то подальше. Инстинктивно расставила ловушки фетиша. Она чувствует, что мужчина ей очень должен за эту жертву, что он «неблагодарная сволочь». А он и сам не ведает, что здесь не так. В его глазах один немой вопрос: «С кем твоя душа?» А она ведь тоже не ведает, что здесь не так. Слышать свою душу не учат в институтах.

Есть выражение - женщина хранительница очага. Хранить очаг - это не суп готовить, и не на шейпинг ходить. Хранить очаг - это проявлять свою душу и знать с кем она. И если женская душа покинула этого мужчину, принять, что огонь погас. Иначе он будет чувствовать себя неблагодарным идиотом без вины виноватым. 
Ведь он знает, что что-то не так.

Ведь именно мужчины говорят: «Душа моя!» А если душа уже не его, что ему делать рядом с этой женщиной? Спасать от ее детских страхов, сохранять фетиш и предоставлять интим-услуги? Из всего моего жизненного опыта - мужчины никогда никуда не уходят. Уходит всегда женщина. Точнее ее душа. Можно спорить с этим, можно согласится. Спорить с душой - все равно что с Богом. Ведь это его огонь.

Если в мире мало огня. В мужчинах очень много тоски. Им некому служить, не на кого молиться. Что им здесь делать? Любить Бога на небе, любить друг-друга, любить статуи, как Пигмалион? Или никого не любить, согласиться с ролью самца-примата и играть в обезьяньи игры? Или еще проще стать кобелем и бегать за сучками? А может придумать еще какая-нибудь игру для животных или бездушных кукол?

Как погибают миры

Почему эта статья больше адресована женщинам? Женщинам принадлежит тайное, мужчинам явное. Женщинам скрытое, мужчинам проявленное. Мужчины явно правят этим миром, женщины тайно. Статья-обращение к тайному правительству.

Когда огня совсем мало у мужчин очень большое желание разрушить такой мир. Сжечь его, взорвать уничтожить. Самоликвидироваться. Так погибают миры.

Есть ли у мужчин шанс поступить по другому в мире, где женщины прячут свои души? Конечно есть. Иначе миры сгорали бы как бенгальские свечи.

Душа этой планеты всегда открыта для любви мужчины. Всегда открыта.

Вот цитата из Кастанеды в переводе Александра Кувшинова. «Любовь Хенаро - это этот мир, - сказал дон Хуан, - Он только что обнимал эту огромную землю, но поскольку он такой маленький, все, что но может делать, это только плавать в ней. Но земля знает, что но любит ее, и заботится о нем. Именно поэтому жизнь Хенаро наполнена до краев, и его чувство, где бы он ни был, будет насыщенным.

Хенаро бродит по тропам своей любви, и где бы он ни находился, он чувствует себя цельным... Только если любишь эту землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали. Воин всегда весел, потому что его любовь неизменна и предмет его любви - земля - обнимает его и осыпает его невообразимыми дарами. Печаль принадлежит только тем, кто ненавидит ту самую вещь, которая дает укрытие всем своим существам.»

 

Это Вам будет интересно: 

Почему полезно быть послушным

Старость в нашей голове

 

Как постичь суть игры женского? Может быть женщины этого мира и правы. Может быть они говорят мужчинам: «Не гоняйся за моим фетишем. Не охоться за моей душой. Полюби сначала эту землю. Зажги свой огонь от ее свечи. А потом ты все и получишь...»

Кто их поймет, этих таинственных женщин...
опубликовано econet.ru

 

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 2)
    • Thumb
      0 / 1

      Абсолютно не согласна. Открыла душу-наплевали. Второй раз открыла - сели на шею на 7 лет. Третий раз открыла - ..... больше не собираюсь. Открою только тому, кто сам постарается открыть.
    • Thumb
      0 / 0

      Абсолютно верно. Если осознать, что такое "открыть душу".

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!