Подпишитесь
Дом

Если женщина прячет свою душу – она не дает мужчине никаких шансов

Я видел как погибают миры. Всегда одним и тем же способом. Если женщина прячет свою душу - она не дает мужчине никаких шансов полюбить себя.

 

Я видел как погибают миры. Всегда одним и тем же способом. Если женщина прячет свою душу - она не дает мужчине никаких шансов полюбить себя. Она перестает быть объектом любви и становится объектом желания. Самкой.

Если женщина не чувствует свою душу - она не может понять: куда ей, с кем и зачем? И тогда неизбежно становится торговкой фетишем, рабой социальной рекламы, предлагающей стандарты женского фетиша. Удачная торговля - хорошая добыча.

Даже самым диким и темным мужчинам надо на кого-нибудь молится, хотя они сами не понимают этого. Им хочется видеть в женщинах божественное, тогда божественное пробуждается и в мужчинах. Любовь делает мужчину кротким, живым, настоящим. Если мужчине некого полюбить - чем ему заняться в этом мире?!

Для чего ему жить в мире, в котором нет любви? В нем очень холодно жить. Хочется огня. В сексе нет огня. Огонь - это не алхимия тел. Это алхимия душ. Мужчина и сам не может понять - почему он не зажигается. Он ведь тогда тоже не в ладу со своей душой.

Если женщина прячет свою душу – она не дает мужчине никаких шансов
 

 

У женщин есть занятие и без огня - продолжение жизни. Для того чтобы справляться с этой задачей совершенно не нужно чувствовать душу. Природа делает все сама. Притягивает кого-то, кого-то отталкивает. А дальше мужчина чувствует, что он все сделал, дал свое семя, но женщина еще чего-то хочет. Она воспринимает погасшего мужчину как неблагодарное существо.

Ведь она для того чтобы быть рядом с ним, спрятала и предала самое ценное что в ней есть, свою душу. Засунула ее куда-то подальше. Инстинктивно расставила ловушки фетиша. Она чувствует, что мужчина ей очень должен за эту жертву, что он «неблагодарная сволочь». А он и сам не ведает, что здесь не так. В его глазах один немой вопрос: «С кем твоя душа?» А она ведь тоже не ведает, что здесь не так. Слышать свою душу не учат в институтах.

Есть выражение - женщина хранительница очага. Хранить очаг - это не суп готовить, и не на шейпинг ходить. Хранить очаг - это проявлять свою душу и знать с кем она. И если женская душа покинула этого мужчину, принять, что огонь погас. Иначе он будет чувствовать себя неблагодарным идиотом без вины виноватым. 
Ведь он знает, что что-то не так.

Ведь именно мужчины говорят: «Душа моя!» А если душа уже не его, что ему делать рядом с этой женщиной? Спасать от ее детских страхов, сохранять фетиш и предоставлять интим-услуги? Из всего моего жизненного опыта - мужчины никогда никуда не уходят. Уходит всегда женщина. Точнее ее душа. Можно спорить с этим, можно согласится. Спорить с душой - все равно что с Богом. Ведь это его огонь.

Если в мире мало огня. В мужчинах очень много тоски. Им некому служить, не на кого молиться. Что им здесь делать? Любить Бога на небе, любить друг-друга, любить статуи, как Пигмалион? Или никого не любить, согласиться с ролью самца-примата и играть в обезьяньи игры? Или еще проще стать кобелем и бегать за сучками? А может придумать еще какая-нибудь игру для животных или бездушных кукол?

Если женщина прячет свою душу – она не дает мужчине никаких шансов

 

 

Почему эта статья больше адресована женщинам? Женщинам принадлежит тайное, мужчинам явное. Женщинам скрытое, мужчинам проявленное. Мужчины явно правят этим миром, женщины тайно. Статья-обращение к тайному правительству.

Когда огня совсем мало у мужчин очень большое желание разрушить такой мир. Сжечь его, взорвать уничтожить. Самоликвидироваться. Так погибают миры.

Есть ли у мужчин шанс поступить по другому в мире, где женщины прячут свои души? Конечно есть. Иначе миры сгорали бы как бенгальские свечи.

Душа этой планеты всегда открыта для любви мужчины. Всегда открыта.

Вот цитата из Кастанеды в переводе Александра Кувшинова. «Любовь Хенаро - это этот мир, - сказал дон Хуан, - Он только что обнимал эту огромную землю, но поскольку он такой маленький, все, что но может делать, это только плавать в ней. Но земля знает, что он любит ее, и заботится о нем. Именно поэтому жизнь Хенаро наполнена до краев, и его чувство, где бы он ни был, будет насыщенным.

Хенаро бродит по тропам своей любви, и где бы он ни находился, он чувствует себя цельным... Только если любишь эту землю с несгибаемой страстью, можно освободиться от печали. Воин всегда весел, потому что его любовь неизменна и предмет его любви - земля - обнимает его и осыпает его невообразимыми дарами. Печаль принадлежит только тем, кто ненавидит ту самую вещь, которая дает укрытие всем своим существам.»

 

Как постичь суть игры женского? Может быть женщины этого мира и правы. Может быть они говорят мужчинам: «Не гоняйся за моим фетишем. Не охоться за моей душой. Полюби сначала эту землю. Зажги свой огонь от ее свечи. А потом ты все и получишь...»

Кто их поймет, этих таинственных женщин...
опубликовано econet.ru

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 4)
    • Thumb
      0 / 1

      Мужскую душу видели не все,
      Мужчины прячут душу в глубине.
      Скрывают они чувства от себя,
      Быть сильными на свете их судьба.

      Душа мужчины не железо, нет!
      Ни камень и ни лёд, душа их свет.
      И чувствовать мужчина может так,
      Что за любовь свою, готов спуститься в ад.

      Душа мужчины в нелюбви болит,
      Она в разлуке пламенем горит.
      И так же, как у вас кричит душа,
      Когда её изменой, окровит стрела.

      Душа мужчины, лишь в любви живет,
      И так же как цветы, лишь воду пьёт.
      Водой души является любовь,
      Желанье, нежность, ласка вновь и вновь.

      Где нет ручья, там живность не растёт,
      Вот так же и душа в любви цветёт. Мужскую душу видели не все,
      Увидеть хочешь? Посмотри на дне...

      Ты нежностью в душе оставь свой след,
      Из глубины кромешной, вытащи на свет.
      И ты увидишь как светла она,
      Как будет согревать тебя любя...

      Ответить
    • Thumb
      0 / 2

      Абсолютно верно. Если осознать, что такое "открыть душу".

      Ответить
    • Thumb
      3 / 2

      Абсолютно не согласна. Открыла душу-наплевали. Второй раз открыла - сели на шею на 7 лет. Третий раз открыла - ..... больше не собираюсь. Открою только тому, кто сам постарается открыть.

      Ответить

    Добавить комментарий

    Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет - Всегда от женщины добьется, того, что женщина захочет. Игорь Губерман
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов