События Дом

7 фактов о женской груди, которые вы наверняка не знали

Что вам известно о груди? Знаете ли вы какими нелепыми слухами окружена тема имплантации? Прочитайте статью и узнайте: Почему мужчин так завораживает данная часть тела. Чего не может гарантировать большой размер бюста? И каким образом любовь победит рак?

Факт первый: «Бюстгальтер не спасет»

Эксперты считают, что если грудь меньше третьего размера, то можно заниматься спортом без бюстгальтера. Французские ученые провели исследование, в котором принимали участие 250 дам. Они занимались спортом 3 раза в неделю. Биометрические параметры груди женщин измерялись в течение года. Все это время они не носили бюстгальтеры и вели активный образ жизни. Первое время испытуемые ощущали дискомфорт. Но к концу срока леди чувствовали себя без поддерживающего белья прекрасно. Грудь стала упругой и приподнялась.

Подбор белья для спорта

Важно правильно подбирать белье. По данным Британской хиропрактической ассоциации неправильно подобранный бюстгальтер может привести к таким проблемам, как: изменение формы груди в худшую сторону, боль в спине и плечах, искривление позвоночника, затруднение нормального дыхания.

 

Факт второй: «Сладости – не к радости»

Мучные изделия и сладости мешают образованию коллагена в кожных покровах. А как известно, коллаген — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани организма, обеспечивающий её прочность и эластичность. Тяжесть молочных желез — большая нагрузка на кожу, а не на мышцы. Из этого следует несложный факт, что: чем больше в коже коллагена, тем выше женская грудь.

пончики

Факт третий: «Оберегать и ухаживать»

Бюст стареет раньше, чем другие части тела. Кожные покровы в области груди в два раза тоньше, чем, на лице. При этом железистые доли подвержены влиянию стрессов. Когда увлажняете кремом лицо, помните, что подобная процедура нужна коже в зоне декольте.

грудь стареет раньше

Факт четвертый: «Пышный бюст = молочные реки?»

Основная функция женской груди — вскармливание младенца. Причем размер бюста не имеет никакого отношения к количеству вырабатываемого молока. Большой размер груди не гарантирует молочные реки. За этот процесс отвечают гормоны.

кормление грудью

Величина груди прямо пропорциональна количеству жировой ткани и железистых долей, долек и альвеол. Последние сильно увеличиваются в размере во вовремя беременности и кормления грудью. Леди даже с самым маленьким бюстом в состоянии выкормить ребенка. Главное в этом вопросе — стабильный гормональный фон.

 

Факт пятый: «Размер - не помеха!»

Увеличение груди — востребованная косметологическая операция. Имплантаты не мешают вести активный образ жизни, добиваться высот в спорте, а главное — не препятствуют грудному вскармливанию. Единственное, что советуют специалисты, сначала родить и выносить малыша, а уже потом подкорректировать форму.

Занятия спортом

Женщина с искусственно увеличенным бюстом может кормить ребенка так же, как и мамочка с натуральной грудью. Это даже рекомендуется маммологами, поскольку само естественное вскармливание - профилактика появления злокачественных клеток в груди. Искусственная грудь не является табу при кормлении младенца. Грудь с имплантатами требует более бережного обращения во время кормления. Если вы планируете подубную операцию, то решать вопрос лучше с помощью хорошей клиники. Например, здесь

 

Факт шестой: «О гормоне любви и страсти»

Как бы мужчины не пели женщинам о красоте глаз, природой заложено так, что они в первую очередь обращают внимание на бюст. Гипотезу, почему так происходит, выдвинул американский профессор психиатрии Ларри Янг. Он озвучил версию принадлежности этого феномена к области бессознательного. Когда младенец сосет грудь матери, то вырабатывается окситоцин — гормон любви. Такой же химический процесс происходит и при интиме между мужчиной и женщиной. Лаская груди, партнер буквально заставляет ее влюбиться надолго.

 

Грудь в руках мужчины

 

Факт седьмой: «Любовь против рака»

Поглаживание и сдавливание бюста при любовных ласках является профилактикой рака груди. Такие данные получены в результате исследований Калифорнийского Университета Беркли. Это еще один плюс в сторону увеличения времени любовной прелюдии.

любовь лечит все раны

Помните, как поется в песне Джона Леннона: «all you need is love» (всё, что вам нужно — это любовь). Лучшим рецептом для красивой груди является секс с мужчиной, от которого вы без ума. С тем, который заставляет вас порхать и чувствовать себя желанной всегда. То, что происходит в организме при таких условиях научно обосновано. Вырабатываются два гормона: дофамин и эстроген. Первый отвечает за настроение и стабильность нервной системы, а второй — за женственные формы. Леди, которая чувствует себя желанной и любимой, чувствует себя сексуальнее и становится таковой на самом деле.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!