События Дом

Стерлигов обвинил "мировую закулису" в подготовке экологической катастрофы

"Для чего проклятые ученые закачивают всю пресную воду под землю на место нефти?", - так озаглавил свою публикацию в ЖЖ первый российский миллионер и активный защитник экологии Герман Стерлигов.

На место добытой нефти уходит пресная вода, ясно. В связи с этим реки и озера мелеют и исчезают, не видят этого только слепые. Как же мировые деятели не боятся очевидной катастрофы, не боятся остаться без воды? Они не просто не боятся - это их план полного порабощения человечества, абсолютная власть над каждым жителем планеты.

"Всё оказалось просто. Задумка такова. Сначала они выкачивают нефть, а вместо нефти закачивают воду. Таким образом вода из ОБЩЕГО пользования из рек-озер-колодцев перекачивается в ИХ, ТОЛЬКО ИМ ДОСТУПНЫЕ хранилища глубоко под землей, туда, куда пробурены нефтяные скважины и вставлены трубы", - сообщает Стерлигов.

"То есть, сегодня они выкачивают и продают нам нефть и на место нефти закачивают всю пресную воду планеты, а завтра, когда они до конца загонят все реки и озера в эти свои подземные хранилища, то тогда они же тем же самым оборудованием будут выкачивать, слегка фильтровать и продавать нам пресную воду", - поясняет он.

По его словам, люди сжигают бензин и солярку в автомобилях "для того чтоб им было куда закачать всю пресную воду планеты, и чтоб все мы стояли перед ними на коленях, умоляя о продаже воды". "Нефть нужна не всем и не всегда, а вода нужна всем и всегда", - резюмирует Стерлигов.

"Окончательная дозакачка всей пресной воды Евразии под землю на место добытой нефти планируется к 2020 году, по вашему неправильному летоисчислению", - заключает Стерлигов, в повседневной жизни предпочитающий календарь "от сотворения мира", который до сих пор в обиходе у старообрядцев.

Кроме рассуждений, он приводит и некую статистику и выводы на сей счёт:

"Для того чтобы вам было понятнее: мировая добыча нефти за прошлый год - 4,5 миллиарда тонн. Значит за прошлый год на место нефти закачано в подземные хранилища 4,5 миллиарда тонн пресной воды. Запасы крупнейшего пресного озера на планете, озера Байкал - 23 миллиарда тонн. Каждые пять лет у нас воруют один Байкал. Его же нам будут потом продавать.

Думаю, что главный самый обидный обман для политиков мира, которые поверили в этот безумный сатанинский план и согласились в нем участвовать, вот какой - пресная вода, вырванная из кругооборота под солнцем, застоится и испортится. Бог поругаем не бывает".

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!