Подпишитесь
Дом

Стерлигов обвинил "мировую закулису" в подготовке экологической катастрофы

Активный защитник природы и любитель древней письменности Герман Стерлигов сообщает, что разоблачил коварный замысел "проклятых учёных", которые намерены оставить человечество без воды

"Для чего проклятые ученые закачивают всю пресную воду под землю на место нефти?", - так озаглавил свою публикацию в ЖЖ первый российский миллионер и активный защитник экологии Герман Стерлигов.

На место добытой нефти уходит пресная вода, ясно. В связи с этим реки и озера мелеют и исчезают, не видят этого только слепые. Как же мировые деятели не боятся очевидной катастрофы, не боятся остаться без воды? Они не просто не боятся - это их план полного порабощения человечества, абсолютная власть над каждым жителем планеты.

"Всё оказалось просто. Задумка такова. Сначала они выкачивают нефть, а вместо нефти закачивают воду. Таким образом вода из ОБЩЕГО пользования из рек-озер-колодцев перекачивается в ИХ, ТОЛЬКО ИМ ДОСТУПНЫЕ хранилища глубоко под землей, туда, куда пробурены нефтяные скважины и вставлены трубы", - сообщает Стерлигов.

"То есть, сегодня они выкачивают и продают нам нефть и на место нефти закачивают всю пресную воду планеты, а завтра, когда они до конца загонят все реки и озера в эти свои подземные хранилища, то тогда они же тем же самым оборудованием будут выкачивать, слегка фильтровать и продавать нам пресную воду", - поясняет он.

По его словам, люди сжигают бензин и солярку в автомобилях "для того чтоб им было куда закачать всю пресную воду планеты, и чтоб все мы стояли перед ними на коленях, умоляя о продаже воды". "Нефть нужна не всем и не всегда, а вода нужна всем и всегда", - резюмирует Стерлигов.

"Окончательная дозакачка всей пресной воды Евразии под землю на место добытой нефти планируется к 2020 году, по вашему неправильному летоисчислению", - заключает Стерлигов, в повседневной жизни предпочитающий календарь "от сотворения мира", который до сих пор в обиходе у старообрядцев.

Кроме рассуждений, он приводит и некую статистику и выводы на сей счёт:

"Для того чтобы вам было понятнее: мировая добыча нефти за прошлый год - 4,5 миллиарда тонн. Значит за прошлый год на место нефти закачано в подземные хранилища 4,5 миллиарда тонн пресной воды. Запасы крупнейшего пресного озера на планете, озера Байкал - 23 миллиарда тонн. Каждые пять лет у нас воруют один Байкал. Его же нам будут потом продавать.

Думаю, что главный самый обидный обман для политиков мира, которые поверили в этот безумный сатанинский план и согласились в нем участвовать, вот какой - пресная вода, вырванная из кругооборота под солнцем, застоится и испортится. Бог поругаем не бывает".

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой. Берт Хеллингер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов