События Дом

Новое средство для улучшения сексуальной жизни

    

Ученые заверили, что новый назальный спрей может увеличить количество оргазмом у женщины без каких-либо побочных эффектов.

Разработчики из Trimel Pharmaceuticals Corporation в ближайшее время представят на рынок препарат Tefina. Эффективное и безопасное лекарство используется как гель для носа и предназначено для лечения расстройств в получении оргазма. В ходе испытаний производители дали 253 женщинам из Австралии, США и Канады различные дозы нового препарата и плацебо. 84 дня экспериментов показали, что пациентки, получившие Tefina, испытали в среднем 2,3 оргазма, по сравнению с 1,7 в группе с плацебо. Побочных эффектов от применения геля исследователи не обнаружили.

Представитель компании доктор Шерил Kingsberg сказал: «Женское оргазмическое расстройство является вторым наиболее распространенным сексуальным расстройством, затрагивающим женщин. Примерно одна из пяти женщин сообщает о трудностях с оргазмом. В настоящее время нет никаких утвержденных фармакологических методов лечения, в результате чего могут удовлетворить свои потребности, и Tefina надеется исправить подобные проблемы».


Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!