События Дом

Современное лечение головной боли

        Головная боль, хоть и довольно таки распространена, но она очень влияет на полноценную жизнедеятельность и нормальную работу, при чем, влияет негативно. По этому, человек, испытующий головную боль, принимает таблетки для того, что бы мигрень прошла, их есть масса, и каждый со временем находит именно «свои», которые помогают ему наиболее эффективно.
        Zecuity – это еще один лекарственный препарат, который помогает от головной боли. Он уже прошел три клинических испытания. Во время третьей фазы клинического испытания Zecuity испытали на себе 800 пациентов, которые использовали более 10 тысяч патчей. Их испытания доказали, что данный препарат уже через 2 часа после применения эффективно устраняет головную боль и все остальные симптомы, которые с ней связаны. Так же, что не мало важно, было доказано, что Zecuity абсолютно безопасен.

        Как уже понятно, Zecuity не является таблеткой, это патч. Он крепится на руку чуть ниже плеча. З тем, для начала его действия нужно нажать на кнопку, которая активирует процесс подачи препарата через кожу. Эффективной подачи способствует электрический ток.         Так же Zecuity контролирует сопротивление кожи, и вы можете быть уверенны, что препарат в ваш организм точно попадет и избавит от мигрени!
        Ну а раз Zecuity – это просто патч на батарейках, то, что же тогда проходит через кожу и лечит от мигрени? Действующее вещество здесь – Суматриптан.


        Очень часто случается так, что лекарства, направленные на лечение одного и того же симптома имеют очень далекие цены, а потом, если разобраться, то они не только лечат одно и то же, а еще и имеют одинаковое действующее вещество. Вполне возможно, что тот же Суматриптан можно купить в таблетках, и он будет давать точно такой же эффект, как в соединении с Zecuity, а стоить будет гораздо дешевле.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!