События Дом

Смягчающие питательные маски для лица

Сырой желток взбить в пену и добавить к нему 1/2 ч. ложки лимонного сока. Ма­ску нанести налицо на 15—20 минут, смыть сначала теплой, а затем прохладной водой. Рекомендуется для сухой, вялой, шелу­шащейся кожи с морщинами, а также для нормальной кожи. Освежает, питает и смягчает ее, разглаживает морщины.

Маска показана 1—2 раза в неделю, курс — 2 месяца.

Смягчающие  питательные  маски для лица
Смягчающая маска
При сухой коже лица рекомендуется ма­ска из смеси мякоти половины лимона, взбитого желтка, 1 ст. ложки проросших кукурузных зерен, растертых в муку, и 1 ч. ложки меда. Маска наносится на 45 минут.
Сняв ее, вымыть лицо подогретым моло­ком. Кожа станет мягкой, эластичной, гладкой.
Маска показана 1—2 раза в неделю, курс — 2 месяца.
 
Смягчающая питательная маска
Желток и растертую в пудру лимонную корку взять в равном соотношении, сме­шать и оставить в закрытом сосуде. Через 15 минут добавить 1 ч. ложку растительно­го масла и размешать до образования эмульсии. Массу толстым слоем нанести на кожу лица и оставить до высыхания. Снять водой с добавлением экстракта пе­трушки. Завершается процедура холодным компрессом.
Маска рекомендуется для сухой и нор­мальной кожи, смягчает, тонизирует и пи­тает ее. Маска показана 1 раз в неделю, курс — 2 месяца.
 
 
Смягчающая маска для сухой, раздраженной кожи
Сделайте маску из 2 ч. ложек творога, 1 ч. ложки свежего яблочного сока, поло­вины яичного желтка и 1 ч. ложки камфор­ного масла. Все компоненты хорошенько перемешать и нанести смесь на лицо на 20 минут. Затем смыть сначала теплой, а потом холодной водой. Кожа сразу же станет мягче, перестанет шелушиться.
Маска показана 1 раз в неделю, по на­добности.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!