События Дом

Здоровая еда - здоровый пациент

pljhjdfz tlf

Больница Святого Луки начала сотрудничать с органической фермой.

Многие, вероятно, задаются вопросом почему меню в больницах не содержит богатых полезными веществами орехов или черники с антиоксидантами. Почему в больницах нет свежего сока из настоящих яблок, груш, моркови и апельсинов? Как свежие травы с грядки могут добавить вкус блюду и одновременно увеличить целительные выгоды пищи? Что если бы больницы сотрудничали напрямую с органическими фермами, чтобы предоставить своим пациентам наиболее восстанавливающую еду, полную минералов как цинк, помогающий исцелить тело?

Некоторые больницы начинают двигаться в этом направлении. Например, шесть блоков больницы Святого Луки в Пенсильвании объединились с Институтом Родэйл (Rodale Institute), чтобы поставлять органические продукты своим пациентам. Сейчас органические грядки находятся прямо в поле около больницы.

"Совместный проект с Институтом Родэйл помогает предоставлять пациентам целостную заботу об их здоровье, что создает положительную атмосферу для здоровья и выздоровления", - говорит Эд Навроцки, Президент отделения Андерсон больницы Святого Луки.

По словам Бонни Койл, директора общественного здоровья в "Сети Здоровья" Университета Святого Луки: "Большое количество исследований подтверждает, что органические фрукты и овощи имеют много преимуществ перед традиционными продуктами, такие как: увеличенное содержание витаминов, минералов, жирных незаменимых кислот и антиоксидантов, которые уменьшают число болезней сердца и некоторые виды рака, а также снижают риск заболевания раком, болезнями сердца, аллергиями и гиперактивностью у детей".

Органическое поле Родэйла занимает 5 акров (2 гектара) из 500 акров площадей блока Андерсон больницы Святого Луки. За первый год 44000 фунтов (20 тонн) свежих продуктов было выращено здесь, включая латук и зелень салата, множество трав, перцев, капусты, огурцов, тыкв, брокколи, помидоров, чеснока и картошки.

Проекты, подобные этому являются гражданским непослушанием, уходом от норм, но они являются конструктивным и положительным актом революции, в которой нуждается мир. Институт Родэйл создал прекрасный пример настоящей реформы здравоохранения, что-то, что правительство или страхование никогда не сделают.

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!