События Дом

Рыба, запеченная в соли — простой и изысканный рецепт

Рыба в соли — простой и изысканный рецепт

Морской окунь в соли является простым и очень вкусным блюдом. Если вы любите рыбу, ​​можете попробовать этот рецепт
 
Ингредиенты
  • окунь 2 600 гр
  • Тимьян : несколько веточек
  • Петрушка : несколько веточек
  • Чеснок : 2 зубчика
  • морская соль: 2 кг
  • оливковое масло
  • перец : по вкусу

Рецепт и приготовление

 

  1. Возьмите морского окуня , хорошо промойте  и просушите бумажным полотенцем. Положите в середину веточку  тимьяна, две  веточки петрушки , зубчик чеснока и свежемолотый перец.

  2. Возьмите форму для запекания с высоким бортиком и насыпьте в него  слой из морской соли грубого помола, положите два морских  окуня и покройте  их  солью. Отправляем  рыбу в духовке , предварительно разогретую до 200 ° С , выпекаем в течение 30 минут.

 наглядная инструкция по созданию соляной корки

Рыба, запеченная  в соли — простой и изысканный рецепт

 

Рыба в соляной корке может быть приготовлена из  различных  видов рыбы — форель и лосось также хороши, как и окунь. опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!