Подпишись

Рыба, запеченная в соли — простой и изысканный рецепт

Морской окунь в соли является простым и очень вкусным блюдом. Если вы любите рыбу, ​​можете попробовать этот рецепт

Рыба, запеченная  в соли — простой и изысканный рецепт

Морской окунь в соли является простым и очень вкусным блюдом. Если вы любите рыбу, ​​можете попробовать этот рецепт.

Ингредиенты:

  • окунь 2 600 гр
  • Тимьян : несколько веточек
  • Петрушка : несколько веточек
  • Чеснок : 2 зубчика
  • морская соль: 2 кг
  • оливковое масло
  • перец : по вкусу

Приготовление:

1. Возьмите морского окуня , хорошо промойте  и просушите бумажным полотенцем. Положите в середину веточку  тимьяна, две  веточки петрушки , зубчик чеснока и свежемолотый перец.

2. Возьмите форму для запекания с высоким бортиком и насыпьте в него  слой из морской соли грубого помола, положите два морских  окуня и покройте  их  солью. Отправляем  рыбу в духовке , предварительно разогретую до 200 ° С , выпекаем в течение 30 минут.

 наглядная инструкция по созданию соляной корки

Рыба, запеченная  в соли — простой и изысканный рецепт

Рыба в соляной корке может быть приготовлена из  различных  видов рыбы — форель и лосось также хороши, как и окунь. опубликовано econet

Источник: https://econet.ru/

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Не бойтесь кого—то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен Вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан Вам судьбой. Фридрих Ницше
    Что-то интересное