Дом

Google запустит программу по продлению жизни

        Calico будет действовать самостоятельно под началом Артура Левинсона, который является председателем совета директоров Аpple. При этом Левинсон будет занимать свой сегодняшний пост в Аpple, а также текущие должности в других компаниях.
программа по продлению жизни
        Google Health, предыдущая попытка компании создать продукты в сфере здоровья, потерпела провал. Но Ларри Пейдж утверждает, что теперешняя ситуация не походит на ту. По его словам, в медицине, как и в остальных сферах, от появления идей до их реализации должно пройти 10 или 20 лет.
        Ларри Пейдж сделал анонс запуска Сalico и на своей странице в Gоogle+. Он призывает своих читателей не удивляться, что Gоogle вкладывает деньги в компанию, которая далека от главного направления своей деятельности. Как говорит Пейдж, корпорация тратит относительно маленькую по отношению к своей прибыли сумму на новую программу, и, как он думает, получит хорошие результаты.
Google Health
        В пресс-релизе Gоogle, также повествующем о Calico, нет почти никакой дополнительной информации о новой компании. В тексте релиза приводят слова генерального директора Аpple Тима Кука, который поддержал решение Левинсона возглавить проект.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    Когда женщина плачет, это всегда позор для мужчины. Леонид Андреев
    Что-то интересное
      Больше материалов
      Больше материалов
    • facebook
      Нажмите Нравится,
      чтобы читать Econet.ru в Facebook
      Спасибо, я уже с Econet.ru!