Подпишитесь
Дом

Google запустит программу по продлению жизни

Google Health, предыдущая попытка компании создать продукты в сфере здоровья, потерпела провал. Но Ларри Пейдж утверждает, что теперешняя ситуация не походит на ту. По его словам, в медицине, как и в остальных сферах, от появления идей до их реализации до

        Calico будет действовать самостоятельно под началом Артура Левинсона, который является председателем совета директоров Аpple. При этом Левинсон будет занимать свой сегодняшний пост в Аpple, а также текущие должности в других компаниях.
программа по продлению жизни
        Google Health, предыдущая попытка компании создать продукты в сфере здоровья, потерпела провал. Но Ларри Пейдж утверждает, что теперешняя ситуация не походит на ту. По его словам, в медицине, как и в остальных сферах, от появления идей до их реализации должно пройти 10 или 20 лет.
        Ларри Пейдж сделал анонс запуска Сalico и на своей странице в Gоogle+. Он призывает своих читателей не удивляться, что Gоogle вкладывает деньги в компанию, которая далека от главного направления своей деятельности. Как говорит Пейдж, корпорация тратит относительно маленькую по отношению к своей прибыли сумму на новую программу, и, как он думает, получит хорошие результаты.
Google Health
        В пресс-релизе Gоogle, также повествующем о Calico, нет почти никакой дополнительной информации о новой компании. В тексте релиза приводят слова генерального директора Аpple Тима Кука, который поддержал решение Левинсона возглавить проект.

Источник: https://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

    Добавить комментарий

    То несправедливое, что я делаю другому человеку, становится моей собственной судьбой. Берт Хеллингер
    Что-то интересное
    Больше материалов
    Больше материалов