События Дом

Растяжки на теле: как от них избавиться?

        Во время борьбы с растяжками на теле важно не упускать времени. Чем раньше вы будете атаковать рубцы, тем больше шанс избавиться от них навсегда. К примеру, начинать борьбу с растяжками, которые появились после беременности, можно уже через месяц после родов. Чтобы повысить упругость кожи нужно пить много чистой воды. Будет хорошо, если регулярно баловать свою кожу увлажняющим и питательным кремом, маслом и лосьонами. 
        Лимонный пилинг против растяжек на теле
        Приготовить этот пилинг довольно легко. Нужно взять цедру одного лимона, смешать ее со 100 г сметаны, добавить пять капель эфирного масла розмарина. Все хорошо перемешать и нанести смесь на проблемный участок кожи. Подержать смесь пять минут, а потом хорошо потрите рукой, оставьте на двадцать минут. Смывать пилинг можно теплой водой. Применяйте лимонный пилинг раз в неделю.

лимонный пилинг

        Маска против растяжек на теле

        Чтобы приготовить такую маску Вам необходимо полстакана сока алоэ, полстакана оливкового масла, десять капель витамина Е, 5 капель витамина А. Перемешайте все эти ингредиенты, слейте в баночку и сохраните в холодильнике. Готовую смесь нужно наносить массирующими движениями на проблемный участок кожи утром и вечером, дайте маске хорошо впитаться.
        Ванна против растяжек на теле

        Теплая ванна сама по себе полезная уже тем, что снимет стресс и поможет расслабиться. А если добавить в воду питательные и увлажняющие компоненты, то можно еще и увеличить эластичность кожи. Ванна с эфирными маслами рекомендована два раза в неделю. В воду можно добавить две капли масла герани, пять капель масла апельсина, шесть капель масла нероли, две капли масла муската и три капли ладана.

Ванна против растяжек

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!