События Дом

Миранда Керр: три залога идеальной фигуры

Миранда Керр, одна из моделей Victoria’sSecret обладает воистину шикарной внешностью. В ней объединились изящность, хрупкость и утончённость. Но прекрасная фигура Миранды отнюдь не дар свыше, а результат усердных тренировок и работы над собой. Фитнес, правильное питание и диета – это три залога идеальной фигуры супермодели.

Фитнес

Занятия спортом – это основа всех основ хорошей фигуры. Миранда выбрала для себя несколько видов фитнеса.

  1. Занятие в зале с личным тренером. Посещение тренажёрного зала происходит три-четыре раза в неделю. Большинство упражнений направлены на развитие ног, ведь модели постоянно держат их на виду. Чтобы держать тело равномерно развитым, Керр также уделяет внимание мышцам рук и корпуса. Также в комплекс упражнений в тренажёрном зале входит растяжка.
  2. Миранда занимается с удовольствиемКундалини йогой. Эта техника учит балансировать и находить точку опоры. Такая методика пригодится кому угодно, а модели, имеющий плотный график и постоянные перелёты – тем более. Основы Кундалини йоги (освобождение энергии и дыхание) помогают бороться со стрессами,оздоравливаться и самосовершенствоваться. Миранда даже сумела поставить рекорд – она простояла в упражнении «планка» целых 10 минут!
  3. Также Миранда Керр уделяет много внимания бегу. Этот вид спорта помогает развить так необходимую модели выносливость, при этом сохраняя удивительную стройность. Как правило, Миранда бегает трёхкилометровое или пятикилометровое расстояние.  Если вдруг не хватает сил, модель не останавливается, а переходит на шаг. Нормализовав дыхание, она снова набирает темп. Бег доставляет Миранде удовольствие, она специально выделяет день-два на любимое занятие спортом.

Все занятия фитнесом модель рекомендует проводить чем пораньше, но из-за графика сама не редко переносит свои тренировки середину вечера.

Учимся держать равновесие вместе с Мирандой

Своим поклонникам, Миранда рекомендует выполнять упражнение для развитиябаланса.

Для этого необходимо стать прямо и перенести вес на левую ногу, при этом поднимая правую. В таком положении нужно найти равновесие. После этого отвести ногу назад, а корпус наклонить вперёд. На сгиб ноги положить мячик и держать его, продолжая держать баланс на ноге. Чтобы это принесло пользу, надо стремиться продержать мяч не меньше 25-30 сек.

Затем упражнение повторяется на другую ногу.

Диета и питание Миранды Керр                       

Вся диета модели базируется на чётком количествеприёма жидкости и специальном питании для похудения. В приёме жидкости нет ничего необычного, многие слышали об обязательных восьми стаканах воды в день. Если пить обычную воду нет никаких сил, Миранда рекомендует употреблять свежевыжатые соки и зелёный чай.

Правильный режим питания состоит из определённого количества приёмов пищи. Обычно, это 3 основных (завтрак, обед и ужин) и 2 дополнительных. Выбирая продукты, Керр ориентируется на таблицупродуктов согласно группе крови. Посмотреть такую таблицу не составит никакого труда, она есть в интернете на многих сайтах.

Секрет идеальной фигуры модели прост, и каждая женщина может прислушаться хотя бы к одному. Занятия йогой или употребление большего количества воды могут повлиять на жизнь, сделать её более красочной и здоровой. опубликовано econet.ru

 

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

Присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтактеОдноклассниках

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!