События Дом

Баклажанно-томатное пюре

Аюрведические рецепты — здоровая и сбалансированная пища, очень вкусно, здорово и сбалансировано!

Баклажанно-томатное пюре

  • 1 кг баклажанов,
  • 1 столовая ложка гхи,
  • 500 г томатов,
  • 1 чайная ложка розмарина,
  • 1 /2 чайной ложки тимьяна,
  • по ¼ чайной ложки черного перца, ферулы, имбиря, красного стручко­вого перца,
  • 1 вегетарианский бульонный кубик,
  • 1 чайная ложка тростникового сахара,
  • соль по вкусу.

Очистите баклажаны и нарежьте их тонкими продольными дольками. Разо­грейте гхи и слегка поджарьте в нем баклажаны. Очищенные от кожуры и семян томаты и пряности также положите в горячее гхи, и дайте всему этому потомиться в течение примерно получаса на малом огне, а в заклю­чение добавьте соль по вкусу. опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!