Баклажанно-томатное пюре
Аюрведические рецепты — здоровая и сбалансированная пища, очень вкусно, здорово и сбалансировано!
Баклажанно-томатное пюре
- 1 кг баклажанов,
- 1 столовая ложка гхи,
- 500 г томатов,
- 1 чайная ложка розмарина,
- 1 /2 чайной ложки тимьяна,
- по ¼ чайной ложки черного перца, ферулы, имбиря, красного стручкового перца,
- 1 вегетарианский бульонный кубик,
- 1 чайная ложка тростникового сахара,
- соль по вкусу.
Очистите баклажаны и нарежьте их тонкими продольными дольками. Разогрейте гхи и слегка поджарьте в нем баклажаны. Очищенные от кожуры и семян томаты и пряности также положите в горячее гхи, и дайте всему этому потомиться в течение примерно получаса на малом огне, а в заключение добавьте соль по вкусу. опубликовано econet.ru
Источник: https://econet.ru/
- Самое интересное видео
-
1 день назад
-
1 день назад
-
2 дня назад
- Показать еще
Что-то интересное
Больше материалов
Больше материалов
Добавить комментарий