События Дом

Хумус с авокадо, оливковым маслом и кунжутной пастой

Ингредиенты:

— 2 авокадо средней спелости

— 1 стакан (200 г) нута (следует предварительно отварить до готовности)

— 2 столовых ложки оливкового масла

— 100 г тахини (перемолотый кунжут)

— зелень (кинза, укроп, петрушка - по вашему вкусу)

— лимонный сок/сок лайма(около столовой ложки, регулируйте по вкусу)

— соль, приправы и специи по вкусу

Как готовить:

Смешайте отваренный нут, оливковое масло, тахини, сок лайма, соль и специи блендером до получения однородной массы. 

Добавьте авокадо и ещё раз доведите до однородной массы. 

Подавайте, полив дополнительно оливковым маслом и косыпав зеленью. опубликовано econet.ru

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!