События Дом

Представлен первый воздушный экран

        Displair — интерактивный безэкранный дисплей нового поколения, который выведет в воздух любое фото, которое полностью проницаемо для физических объектов. В устройстве есть оптическая система multi-touch, которая позволит управлять фотографией в воздухе при помощи жестов без специальных маркеров, перчаток и других приспособлений.
Displair

        Displair выводит в воздух любой мультимедийный контент. Изображение является материально проницаемым, безопасным и экологически чистым. Основой изображения служит защищенный от ветра тонкий холодный стабилизированный поток воздуха с маленькими частями воды, которые созданы методом кавитации. 

        Частицы воды так малы, что в силу размеров и сильного поверхностного натяжения будут тверды даже при столкновении с физическими телами, которые не оставляют влажных следов, не мёрзнут при температуре до −50°С и могут существовать до +50°С. 

        Читайте также: Изобретён резервный источник питания на все случаи жизни

Displair

        Свойства водных частиц и аэродинамические особенности устройства дадут возможность сохранять целостность и стабильность фото при проникновении в него посторонних объектов.

        Читайте также: Создана первая в мире 3D-камера для iPhone

Источник: http://econet.ru/

Комментарии (Всего: 0)

Добавить комментарий

Что-то интересное

    Больше материалов
    Больше материалов
  • facebook
    Нажмите Нравится,
    чтобы читать Econet.ru в Facebook
    Спасибо, я уже с Econet.ru!